Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel in Top Lage
Tolles Hotel in super Lage. Sehr guter und aufmerksamer Service. Top Zimmer. Sehr erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Innenstadt Hotel
Anlässlich eines 3-tägigen Vereins-Vorstands-Ausfluges habe ich im Derag Livinghotel del Medici in Düsseldorf übernachtet und ich war vom ersten Moment an begeistert. Das Hotel ist in einem alten Kloster an bester Innenstadt Lage untergebracht. Man hat sehr aufs Detail geschaut. Die Zimmer sind zwar recht klein (was in Gross-Städten normal ist), aber man hat das Beste daraus gemacht. Recht grosser Flat-TV, Schreibtisch, Kaffee-/Tee-Zubereiter, Minibar, Hosenbügler, Klimaanlage, kostenloses WLAN laden zum Verwilen…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lärm in der Nacht
Als totaler Nichtraucher wurde mir ein Raucherzimmer gegeben. In der Nacht sehr lauter Straßenlärm. Nächtliche Kopfschmerzen wegen Raucherzimmer.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
De Medici in Düsseldorf
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer war sehr gut ausgestattet; Bad etwas klein. Frühstücksbuffet war sehr gut.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön
Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair - sehr gehoben und schön. Das Spa ist etwas klein, hat seinen Zweck aber voll erfüllt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Top Hotel in Top Lage, alle Mitarbeiter sehr freundlich u kompetent Zimmer zum Innenhof sehr schön Absolut empfehlenswert
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4.ter perfekter Aufenthalt 2016
Wir haben uns wie schon 4x in diesem Jahr sehr wohl gefühlt; engagierter, proaktiver Service; mit Entscheidungskompetenz ausgestattete Mitarbeiter, ruhige, unaufgeregte Atmosphäre, kurzum: "Ein Wiederkommen 2017 - aber sicher"!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seht tolles Hotel
Ich war von dem zuvorkommenden Service begeistert. Mein Zimmer war toll schon allein die Dusche in der Früh die bequem betretbar war mit Regenfunktion ausgestattet. Das Frühstück war wie in allen Derag Livinghotels mir persönlich reicht diese tolle Auswahl vollkommen. Auch da war der Service sehr zuvorkommend.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhiges Spitzen-Stadthotel
Spitzenhotel vom Service über die Optik bis zum Frühstück. Der Breidenbacher Hof hat Konkurrenz bekommen, auch wenn alles räumlich weniger grosszügig ist. Das Frühstücksbuffett war aussergewöhnlich gut, es ging Qualität vor Quantität. Wenn der Frühstücksraum voll gewesen wäre, wäre es zu Engpässen gekommen. Z.B. einmal eine halbe Schüssel Bircher-Müsli geholt und die Hälfte des Buffets war entfernt! Das Badezimmer war sehr gross und mit Regenwalddusche ausgestattet. Das Zimmer selbst war im Dachgeschoss etwas…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel mittendrin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Servicemitarbeiter sind unaufdringlich hilfsbereit und sehr nett, gerade mit den Kindern. Frühstück war sehr gut, das hatten wir für den Preis schon anders... Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, leider gibt es weder Tauchbecken, noch Pool. Die Lage ist fantastisch, durch den Hintereingang ist man direkt "auf der Meile"