Roger (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel in Top Lage

Tolles Hotel in super Lage. Sehr guter und aufmerksamer Service. Top Zimmer. Sehr erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet.

• War schon in unterschiedlichen Zimmer dort untergebracht und immer sehr zufrieden.

• War dort mehrfach auf Dienstreise. Frühstück und auch sonstige Verpflegung ist wirklich sehr gut.

• Meinerseits hatte ich hier noch nie etwas zu bemängeln. Ob an der Rezeption, im Restaurant etc.; immer war alles wie es sein soll.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Rhein; viele Museen in der Nähe; ebenso Restaurants und Bars. Nicht weit zum Shopping.

• Gut

• Geschäftsreise

Dazu kann ich wenig sagen, da ich solche Angebote nicht nutze. Allerdings gibt es wohl einen Fitnessraum und Wellnessbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Roger, wir freuen uns sehr in Ihnen einen loyalen Stammgast gefunden zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich nun auch die Zeit für eine Bewertung unserer Dienstleistung genommen haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte und hohe Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit den besten Grüßen Ihr De Medici Team