Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Berlinbesuch ob Lage ideal
+ zentrale Lage am Alex / Rezeptions-MA. - Nasszelle insbesondere Waschbecken verschlissen - Gastorientierung der teilweise erkennbar Nicht-Fachkräfte im Frühstücksservice hat Luft nach oben.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufenthaltsbewertung
kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmerausstattung sehr gut. Zum Zimmerservice keine Beanstandungen. Frühstücksbuffet in Ordnung, könnte mehr Auswahl sein, aber Preis-/Leistungsverhältnis ist gegeben
Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage
Freundliches Personal, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. U.Bahn-Station vor der Tür, Museumsinsel zu Fuß erreichbar.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Im Zentrum
Sofort im Bus oder U-Bahn. Schnell überall in Berlin. Uns hat nichts enttäuscht, nicht einmal das Wetter!! genervt bin ich , dass ich immer wieder diese Rubrik zum Bewerten öffnet. So macht das keine Freude mehr, wenn dies jetzt nicht reicht, gibt es keine Bewertung mehr.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
empfehlendswertes Hotel
ein sehr schönes hotel zimmer gut eingerichtet, guter ausgangspunkt um berlin zu erkunden, personal freundlich, gutes frühstück,,,, immer wieder gerne
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hervorragend
Sehr freundliches und herzliches Personal das sehr hilfsbereit alle Fragen klärte. Gute Lage und Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Tolles Frühstücksbuffett-
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Haus, angenehmes Zimmer, leckeres Frühstück. Nur schade, dass die Sauna in einem anderen Hotel auf der anderen Straßenseite war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Stadthotel im Berliner Osten
Gutes Hotel im Berliner Osten Nähe Alexanderplatz, Zimmer gross und mit Küche voll ausgestattet - habe mich wohl gefühlt
Mike Egon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes, angenehmes HOTEL mit engagierten Mitarbeitern in gepflegter Atmosphäre.Man kann das Hotel gut und sicher weiterempfehlen.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmalig
Die klingel an jedem einzelnen Zimmer war ein Highlight . Die Laken im Bett hatten ein paar Flecken das War nicht so schön.