Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes B&B, wären gerne länger geblieben
Das B&B ist wunderschön, die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich. Auf unserer Reise durch Südengland und Wales haben wir kein schöneres B&B gefunden,
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Bed and Breakfast bei Swansea
Wunderbares B&B, das schönste auf unserer Reise durch Südengland. Neues, modernes Zimmer, großartiges Badezimmer , Parkplatz in der Auffahrt vor dem Haus und ein sehr freundliches Gastgeber paar. Frühstück mit auswählbaren Optionen , die frisch gekocht werden und dazu Cereals , Früchte und Joghurt. Toast, Marmelade, Butter, Tee oder Kaffee runden das Ganze ab. Ein großartiges B&B wundervoll ausgestattet mit tollen Gastgebern.