Torsten & Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub bei Freunden
Die Villen liegen traumhaft am Berg mit Blick auf Sykia. Die Villen sind nach höchstem Standard ausgestattet, verfügen über einwandfreie Klimaanlagen und spitzenmäßige Betten. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine hervorragende Taverne mit tollen griechischen Gerichten eine Bäckerei und ein kleiner Einkaufsladen sind ebenfalls in2 Minuten erreichbar. Direkt um die Ecke ist der bekannte Markt, der jeden Samstag stattfindet.
Laura(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung fernab des Trubels
Ein kleines Schmuckstück! Wir haben drei Tage im liebevoll restaurierten Studio übernachtet. Sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet, wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Was auch an dem sehr freundlichen Empfang der Gastgeber lag! Auch die sehr gepflegte Außenanlage mit bequemen Liegen und Pool hat uns sehr gefallen! Ein friedlicher Ort abseits des Touristenrummels, und trotzdem ist man mit dem Auto in 10 Minuten am Strand! Von uns eine klare Empfehlung!
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie im Traum
Ohne Worte!!! Wir sind ohne jegliche Erwartungen angereist und voll beladen mit wundervollen und einzigartigen Momenten und Erinnerungen abgereist! Babis und seine herzliche Familie haben alles übertroffen, was wir bislang an Gastfreundschaft und Organisation in Bezug auf einen Aufenthalt im Urlaub erlebt haben, übertroffen! Die Ausflüge mit ihm waren einzigartig und wir sind unendlich dankbar Teil dieser Erlebnisse gewesen sein zu dürfen. Normalerweise bereisen wir keinen Ort zwei mal, hier jedoch werden wir zum…

Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub in traumhafter Umgebung
Wundervolle Villa, gelegen am Ortsrand von Sykia mit grandiosem Blick auf die Berge, umgeben von toller Natur, sehr stimmiges Ambiente. In Laufnähe befinden sich eine sehr gute Taverne und alle Einkaufsmöglichkeiten. Und dazu die tollen Gastgeber Anastasia und Babis! Babis bietet mehrmals in der Woche selbst geführte Ausflüge an, die absolut lohnenswert sind! Einfach ein unvergesslicher Urlaub!
DORI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Villa in einem kleinen Dorf.
Sehr gut ausgestattete Unterkunft mit allem was das Herz begehrt. Jedes Zimmer individuell eingerichtet. Grillecke draußen für einen gemütlichen Abend mit tollen Blick. Pool vorhanden . Dorf Centrum Fußläufig zu erreichen. Für eine Familie mit 14 bis 18 Personen komplett privat mietbar.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit: Besser geht's nicht - GRANDIOS
Wir hatten das Glück, dass uns der grandiose Eigentümer Babis die Villas gezeigt hat. Es wundervoll, gepflegtes Anwesen, mit Wohnungen, die durch seine Frau sehr geschmackvoll eingerichtet wurden. Dort bleiben keine Wünsche offen - ein Ort, an dem sich jeder sofort wohlfühlen und erholen kann!
Ramos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Lithos Villas Apollon ist ein echter Hingucker
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Lithos Villas Apollon. Die Anlage ist eine exklusive, kleine Residenz mit nur zwei Villen und einem Pool. Die Villa Gaia, ein im 19. Jahrhundert erbautes Bauernhaus, wurde von der Eigentümerfamilie mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Materialien renoviert und luxuriös ausgestattet. Sie verfügt über drei Schlafzimmer, zwei Bäder sowie ein Wohnzimmer mit integrierter Küche und bietet komfortabel Platz für bis zu sechs Personen. Die Gastgeber sind äußerst freundlich…
Klaus und Yveta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafte Villa ! Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne stilvolle Doppelhaushälfte 130 qm mit Küche, großem Wohnzimmer, 3 Schlafzimmern , 2 Bädern, 1 Terrasse, 2 Balkonen und grossem Garten mit Pool.