Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub!
Eine sehr schönes Hotel und tolle Gastgeber. Top Aussichtslage, geschmackvolle Einrichtung und ein super Frühstück.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern
Ein tolles Hotel und sehr liebe Gastgeber! Über Pfingsten habe ich mit meinen Kindern 2 Wochen hier verbracht und wir werden definitiv wieder kommen! Das neugebaute Hotel ist sehr schön, liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Die Zimmeraufteilung im Maisonettestil ist toll und die Betten absolut bequem. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick über die Bucht, welche m. E. die schönste Bucht der Insel Thassos ist. Hier haben wir unser Frühstück mit einem Frappé genossen und abends mit einem Cocktail den…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hammerhotel!!! Alles superschön!!!
Megafreundliches Personal, superleckeres und abwechslungsreiches Frühstück (sogar Stevia-Marmelade), superschöne Zimmer mit Hammeraussicht, Betten von Cocomat sehr sehr bequem, sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet, Meer in 10 Minuten fußläufig erreichbar!

Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Boutique Unterkunft wie es sein soll!
Sehr schön gestaltet, alles harmonisch eingerichtet. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Efrosini (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Personal freundlich und sauberes hotel top 👍
Alles mehr als perfekt. Die beste Bedienung und bester Service. Es wurde auf alle Wünsche eingefangen ich bin mehr als zufrieden kann ich nur jeden ans Herz legen. Vorammem wird sehr auf Sauberkeit geachtet.