Th(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mitten in Siam Bangkok
Riesige, sehr saubere Zimmer, beste Lage mitten in Siam, sehr guter Service!!! Neues Haus, gute Preise, besser gehts nicht.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlich und guter Service
Das Hotel ist sehr modern und die Staff freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind sauber und sehr angenehm. Das Morgenbüffet bietet jeden Tag andere Varianten an Speisen und schmeckt gut. Massage: Ich genoss eine tolle Fussmassage die jedem Gast gratis für 10 Minuten angeboten wird, herrlich entspannend und professionell durchgeführt. Wir genossen den Aufenthalt sehr.
Raoul Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn Bangkok, dann LiT-Hotel.
Boutique-Hotel in direkter Nähe zu MBK und weiteren Shopping-Malls sowie zum Sky-Train. Sehr gepflegtes Design Hotel mit herausragendem Preis-Leistungsverhältnis.
Esther(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral direkt beim MBK und Siam (shoppingcenter) direkt an der Metro und man ist rasch an beiden Flughäfen. Die Zimmer sind sehr schön und gut geschnitten. Auch das Fitness ist sehr schön und gut ausgestattet.
Yanick(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Top
Ich war aus Geschäftlichen Gründen in Bangkok, wobei mir das LIT empfohlen wurde. Top Service, super Lage und wunderbare Zimmer. Empfehlenswert für Business, Familien oder Freunde
Bernd Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauberes, modernes Hotel mit Top-Lage (Nähe MBK)
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße (unweit des Shopping-Tempels "MBK"). Die Zimmer sind toll gestaltet, genau wie das sehr moderne Hotel. Aufgrund der idealen Lage absolut zu empfehlen. Lediglich das Frühstück bietet nur sehr wenig Auswahl... Für 2-3 Übernachtungen aber zu vernachlässigen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Stadthotel, wo man sogar etwas Ruhe findet
Wir waren für 3 Nächte im LiT Hotel um uns Bangkok anzuschauen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Im Gegensatz zum lauten Bangkok eine echte Ruheoase. Das Hotel selbst ist super modern und architektonisch ansprechend.
Bernd Ernst Otto Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superlage, gute Ausstattung!
Lage zentral und super! Matrazen zum Entspannen gut! Pool eher überschaubar, Personal absolut Freundlich und hilfsbereit. Bei Buchung acht geben zwischen Zimmern/Apartment im Gebäudeteil "Residence" und im Hotelbereich. Im "Residence" werden nur (kleinere) Apartments vermieten, wir waren bei unserer Internetbuchung davon ausgegangen, dass unser Zimmer im Hotelteil liegen würde. Insgesamt trotz Citylage ruhige Atmosphäre, da Seitenstraße. Frühstück in Ordnung, vielleicht etwas wenig Obst (für unseren Geschmack).
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gut gelegenes Hotel in der Nähe des MBK/Skytrain
sehr schön gestyltes Hotel - Zimmer (Different Degree) waren sehr geräumig/groß, allerdings das Bad nur durch Vorhang abgetrennt. Vom Kiriya-Spa war ich jedoch enttäuscht - hatte einen Body-Scrub und einen Body-Wrap gebucht - die Therapeutin hat mich den Scrub jedoch nicht abduschen lassen, sondern den Wrap über dem Scrub aufgetragen - fand ich mehr als ungewöhnlich..... Auch der Service könnte besser sein - so wurden die Aschenbecher im Fiesta Steppe zwischendurch nicht geleert, es wurde nicht nach weiteren…
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gehobenes Hotel in bester Lage
Das Lit Hotel befindet sich ganz in der Nähe vom MBK Einkaufszentrum. Der Skytrain ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Zimmer war sehr modern und ziemlich groß. Mitten im Zimmer stand eine offene Badewanne, welche von einer bunten Ambientenbeleuchtung in Szene gesetzt wurde. Service und Freundlichkeit des Personals ist Top. Das Frühstück war gut, wenn auch die Auswahl nicht so üppig war, wie ich es aus Thailand gewohnt bin.