Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Winterurlaub
großes Appartement, alles da was man braucht, sehr gut ausgestattete Küche, alle nett und alles sauber; Piste bis an Haus ran und ein paar Schritte zum Skibus
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne neue Unterkunft in guter Lage
Moderne und schöne Unterkunft in guter Lage mit einer netten Gastgeberin. Toller Saunabereich und gute Serviceangebote.
Löwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alle Jahre wieder!
Familiäre Atmosphäre. Moderne hochwertige Ausstattung, sehr gemütlich, sehr sauber. Tolle Wellness-Landschaft. Super hilfsbereite und gastfreundliche Besitzerin. Immer wieder gerne.

Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sicher bald wieder
Sowohl Zimmer / Studios, als auch der tolle Wellnessbereich sind sehr schön, sauber und modern. Wir waren im September 2022 da, kommen aber gerne auch im Winter wieder. Ein Lob an die Gastgeber.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Skiurlaub und Wellness in Schröcken
Sehr schön und modern eingerichtet, toller SPA, leckeres Frühstück, sehr freundliche Gastgeber. Toll. Für den mangelnden Schnee kann zumindest in Schröcken niemand. Sonst ist die Abfahrt bis direkt zur Haustür natürlich perfekt!
Marina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt, vom allerersten Moment an. Es sind mega tolle Räumlichkeiten, modern und gemütlich zugleich! An alles wurde gedacht und man fühlt sich unglaublich gut betreut. Unsere Fellnase hat seinen ersten Urlaub sehr genossen, wofür wir sehr dankbar sind! Total super ist auch der Service (z. B. jeden Morgen frische Brötchen nach Wahl oder Brot an die Tür) wenn man selbst Frühstück macht. Die Möglichkeit mit Hund einen so tollen Urlaub machen zu können und so…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles, familiengeführtes Appartement-Haus
Das Lisa’s ist ein super herzliches und familiengeführtes Haus mit Wohlfühlgarantie direkt in den Bergen und mit vielen Wanderstrecken vor der Tür. Die Wohnungen sind sehr sauber, das ganze Haus ist liebevoll eingerichtet und komplett durchdacht. Bei Fragen oder kleinen Bitten reagiert die Gastgeberin sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen, es gibt auch einen Brötchenservice an die Tür. Kleiner Spar-Supermarkt ist quasi auch genau vor der Tür. Aufzug ist vorhanden, es gibt überdachte Parkplätze und die…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wander und Ski Hotel, abschalten&genießen
Super! Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, tolle Aussicht vom Balkon, schönes Bad. Das Frühstück war lecker und hatte alles zu bieten, was man zum Wanderfrühstück braucht. (Müsli, Joghurt Obst, Käse/Wurst, Kaffee, Tee, Säfte usw. . Ein super Hotel um mal so richtig abzuschalten. Auch eine kurze Wanderroutenberatung war inklusive. Der Kühlschrank im Frühstücksraum hat für jeden Geschmack eine Erfrischung parat. Zum Abendessen kann man das Dorf verlassen und mit dem Auto 12min nach Schoppernau fahren. Dort…
Barbara Heck(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gerne wieder!
Sehr schöne moderne, trotzdem gemütliche Zimmer und Aufenthaltsräume. Tolle Sauna. Lage perfekt zum Wandern und Relaxen. Kommen sicher wieder!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöne Unterkunft
Nette Gastgeberin, gutes Früstück, schöne Zimmer, schade dass wir nur für eine Nacht auf der Durchreise waren. Wir kommen gerne wieder.