Karin(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns in Lisa's sehr wohl gefühlt, das Quartier ist sehr sauber und besticht durch seine Lage.
Gerdi und Fredi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gutes Haus und sehr schöner Urlaub
Sehr saubere und auch hundefreundliche Unterkunft. Sehr liebe Betreiberin, die alle möglichen Wünsche erfüllt und über alle Aktivitäten sehr informiert. Schöne ruhige Lage. Sehr gerne kehren wir zu Lisa's zurück.
Max(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War alles perfekt
Sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit durchdachter Zimmerausstattung.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel, mit äußerst gemütlichem Ambiente. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Top Parkmöglichkeiten mit Aufzug direkt vom P zu den Zimmern.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Ort zum wohlfühlen
Rund um schöne Tage. Wir würden sehr herzlich empfangen, die Eigentümerin hat sich immer viel Zeit genommen und uns tolle Ausflugstipps gegeben. Das gesamte Haus war sehr liebevoll, modern und gemütlich eingerichtet.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
Die Unterkunft ist wie auf den Bildern angeboten, sehr sauber und liebenswert eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen und es hat an nichts gefehlt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Lisas nur wärmstens empfehlen. Weiter so 👍!
IreneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles wunderbar!
Sehr freundliche und schöne Pension, gut gelegen, empfehlenswert! Schöner Saunabereich. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Joe(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzlich Willkommen bei Lisas - gerne wieder
Lisas ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit überdachter Parkmöglichkeit. Vom Zimmerfenster blickt man direkt auf die umliegenden Berge. Und der Wellnessbereich ist modern und lädt zum Entspannen ein.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
super Unterkunft für junge Menschen
Wir sind im Lisas sehr herzlich empfangen worden und unser Zimmer war super.Es war alles drin was man braucht und sehr gemütlich.Wir kommen sehr gerne wieder!