Bewertungen (3.586)

Silvana(36-40)
Wunderbar erholsam - wie schon vor 10 Jahren
Die Anreise mit dem Zug. Bin ansonsten immer regelmäßi9 von Wien mit dem Auto rausgefahren und dieses Mal zum 1.x mit dem Zug angereist. TOP. Die Qualität ist immer sehr hoch - genau wie ich es von früheren Besuchen gewohnt bin.
Barbara(41-45)
Erholung ab der ersten Minute
Bei unserem Aufenthalt hat uns wie jedes Mal das besondere Ambiente von Linsberg Asia am besten gefallen. Mit dem ersten Schritt ins Hotel fängt die Entspannung und das Wohlfühlen an.
Julia(19-25)
Entspannter Kurztrip!
Am besten hat mir der vielfältige Saunabereich gefallen. Beim Frühstück und der Hotelbar hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliche Mitarbeiter! War alles wunderbar.

Johann(61-65)
Ruhe, Genuss und Entspannung
die entspannte Ruhe das System +16 bewährt sich, Liegen sind ausreichend vorhanden, sodass ein Wettstreit um Liegen (wie in anderen Termen) wegfällt, die Anfahrtszeit aus OÖ ist überschaubar.
Bernhard(36-40)
Angenehme Auszeit nach stressiger Arbeitswoche
Die geführten Saunaaufgüsse in der Finnsauna des hoteleigenen Bereichs waren wohltuend und unterhaltsam. Die Buffets morgens und abends waren üppig. Sehr engagierte Kellner.
Jörg(31-35)
Schöne Zeit
Gesamt alles sehr gut schön und nettes Personal gibt nix zu bemängeln werden sicher wieder gerne wiederkommen und hoffen das der Status so bleibt oder auch verbessert wird
Melanie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr entspannend
sehr freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Housekeeping, oder im Restaurant/an der Bar. Zimmer war sehr sauber und praktisch aufgeteilt.
Doris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für ein entspannten Urlaub mit sehr schönen Wellnessbereich, dieses Hotel ist sehr zum empfehlen wenn man ein asiatischen Flair mag mit sehr angaschierten Mitarbeiter
Robert(66-70)
Entspannung Ruhe und Erholung sowie Auszeit
Absolute Ruhe vorhanden daher Entspannung und Erholung möglich. Kein Kinderlärm. Therme nicht überlaufen - wir kommen wieder !!?
Franz(61-65)
Ruhiger entspannter Aufenthalt
Die ruhige entspannte Atmosphäre und das hervorragende Frühstück und Abendmenü, sowie die ausgezeichneten geführten Sauna Aufgüsse