Bewertungen (3.523)

eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erwachsenen Entspannung pur
tolles haus mit speziellem asiatischem Ambiente, hell freundlich und modern, sehr empfehlenswert- jederzeit wieder
Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich komme wieder :-)
Großzügig angelegte Hotelanlage. Schöner Wellness-Sauna-Bereich. Sehr gut geführte Aufgüsse in der Sauna. Eigener Spa-Bereich für Hotelgäste mit einem angenehmen Warmwasserpool eine Etage höher - schade, dass der Pool nicht auf derselben Etage ist.
Astrid(46-50)Österreich
Perfekte Auszeit
Ruhiges Hotel mit schönem Hotel SPA. Ideale Auszeit für 2. Geführte Saunagänge auch in der Hotelsauna. Schöne Ruheräume, gutes Essen.

Tea(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Super erholsam und ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Abendessen und Frühstück sind super, viel Auswahl und der Service im Restaurant ist einfach nur top. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön und mit Whirlpools ausgestattet.
Konrad(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gegenüber anderen vergleichbaren Hotels zu teuer
Da gibt es eine Angebot beim Hotel TV in den Hotelräumlichkeiten "ab € 272,-- vom 10.4. - 24.4.2019 - Zahlen musste ich € 309,-- pro Nacht für 2 Personen. Da sollte man dazu schreiben, dass es für das Wochenende nicht gilt - "Abzocke"
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder
Ich verbrachte schon viele internationale (Amerika, Afrika, England usw.) Urlaube in den div. Hotels, jedoch in keinem war das GESAMTE Personal so dermaßen freundlich, zuvorkommend, bemüht und flexibel wie in diesem!!! Das Team hat uns jedes Problem abgenommen und perfekt darauf reagiert. Für mich/uns ist das keine Selbstverständlichkeit, deswegen: Hochachtung vor Ihrem gesamten Team und VIELEN DANK!!!!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholung Pur !!
Super schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang in die Therme. Super Buffet beim Abendessen und beim Frühstück. Jedoch ist der Weg vom Hotel in die Therme ein wenig kompliziert! Die Zimmer sind sehr modern, sauber und auch sehr grosszügig geschnitten. Fitnessraum ist ausreichend. Die eigene Hotelsauna ist gross und wir waren fast immer alleine . Der eigene Hotel Badebereich ist sehr schön. Es gibt immer frische Wasser Krüge, Obst und Nüsse im Hotelbereich zur freien Entnahme.
Wolfgang(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Ausspannen
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, im Thermenbereich ruhig und Kinder dürfen erst ab 16 Jahren hinein. Der Saunabereich ist sehr groß und man hat genügend Liegen zur Verfügung. Auch der Ruhebereich in der Therme ist sehr angenehm.
Alice(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enttäuschung
Über das Hotel kann ich keine Bewertung abgeben, da wir (4 Personen) nur zum Frühstück besucht haben. Das Personal hat sich Mühe gegeben ,aber es war das Trum herum .Vor zwei Jahren waren wir auch frühstücken und es hat sich nichts geändert . Am Boden lagen viele Brösel herum und die Sitzplätze sind immer noch sehr fleckig wie damals. Bei der Wurst konnte man auch sehen, dass sie sehr lange dort liegt. Das Gebäck wurde auch nicht aufgefüllt Der Orangensaft sah frisch gepresst aus war aber nur Cappy mit…
Friedrich(51-55)Österreich
Entspannung pur mit Verwöhneffekt
Hotel und Thermenlandschaft auf gutem Niveau; Sehr ruhig und erholsam; Abendessen sehr gut; Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, ist jedoch ausreichend; Personal ist top;