Bewertungen (3.523)

Estra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gut empfehlenswert
Ruhige entspannte Atmosphäre, alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Leicht erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmittel
Alfred(51-55)Österreich
Wellness & Ausspannen
Das Linsberg Asia Resort liegt etwas außerhalb von Bad Erlach, die Zimmer sind gut ausgestattet und die Therme hat große Wasserflächen und einen großen Außenbereich.
Eva(36-40)Österreich
Ideal zum relaxen
Sehr schöne Zimmer. Super Spar und Thermen Bereich ! Essen sehr gut! Personal freundlich und zuvorkommend und das 16+ ist sehr angenehm!

Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Sehr nettes Ambiente, konnten sich sehr gut erholen. Die Zimmer sind top. Der Ausblick vom Restaurant in den Innenhof wirkt leider trist.
ROSALIA(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Das Essen und Buffet sehr kreativ. Frühstücksbuffet sehr einladend. Schön wäre eine kleine Tanzfläche für Abend. Platz wäre bei der Bar vorhanden. Gute Musik wurde sowieso aufgelegt. Wir sind Tänzer und da juckt es in den Beinen.
Victoria (26-30)Österreich
Entspannte Auszeit
Nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und köstliches Frühstücks-, sowie Abendbuffet. Sehr große Speisenauswahl.
Marlies(26-30)Österreich
Wir kommen wieder
Sauber, wahnsinnig ruhig, erholsam! Wir wollten zwei Tage abschalten und entspannen. Das war dort absolut möglich. Es ist super ruhig, keine Kinder. Das Essen war spitze. Das Hotel liegt an einem Waldrand und es ist so leise dort, dass man die Grillen hört.
Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannen und wohlfühlen in ruhiger Umgebung
Für Wohlfühlatmosphäre ist gesorgt: Hintergrundmusik, Duft, angenehme Ruhe generell. Hier kann man sich entspannen.
anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur.Genuss auf höchsten Niveau,
Schöne Lage, sehr angenehm für Erwachsene die schon ältere Kinder haben. Waren sicher schon 20x im Asia lInsberg. Es macht alles einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Essen ist vorzüglich. Das einzige was mich ein bischen stötrt ist die mit Unkraut übersähte hauseigene Anlage!
Eva(71+)Österreich
Ausgezeichnet
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal ausgezeichnetes Essen. Sehr gutes Sportbasin zum Schwimmen, angenehm ruhig.