Bewertungen (3.523)

Jazz(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Zu empfehlen!
Hotel ist schön eingerichtet, sauber, d Zimmer ist angenehm gekühlt, d Personal ist sehr freundlich, war ein angenehmer Aufenthalt
Edith(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Wellnesshotel zum Erholen.
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, Sauber und vor allem wegen der Pandemie werden die Sicherheitsmaßnahmen sehr ernst genommen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit gerne wieder !
Alle sehr freundlich, Zimmer, Spabereich, etc. sehr sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig. Super gutes Frühstück und auch in den Restaurants super Essen.

Sabrina(26-30)Österreich
Thermen Trip zur totalen Entspannung
Das Hotel ist super sauber und übersichtlich. Die Zimmer sind ein Traum und das Bett sehr weich (man kann sich auch extra mehr Polster bringen lassen sollte dies gewünscht sein). Die Angestellten sind überaus freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der eigene Zugang zur Therme und der Hotel-eigene Pool sind TOP!
Hana(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekt für entspannte Tage
Ein wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ich komme immer gerne zu zweit oder alleine ins Linsberg Asia Resorts, um einfach mal abzuschalten!
Tamara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Sehr schönes Ambiente - Personal zuvorkommend, aber nicht nervig - wunderbar erholsam - Vielzahl an Möglichkeiten aktiv zu werden - Pools sehr gepflegt
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal auch die Therme war sehr angenehm und sauber immer wieder gerne verbringen wir unsere Kurzurlaube im Asia Hotel
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung, Entspannung, Verwöhnung, tolles Ambiente
Sehr gepflegtes Ambiente, äußerst freundliches Personal, sehr gut ausgebildete Angestellte im SPA-Bereich, hervorragendes Essen. Sowohl die Zimmer, als auch die Suiten sind sehr trendig eingerichtet.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn ein Hotel mit SPA, dann Linsberg Asia SPA!
Das Hotel hat eine beruhigende Atmosphäre. Alles war sehr sauber. Das Personal ist unauffällig aber ständig präsent wenn man es braucht. Einfach TOP!!!
Manuel(31-35)Österreich
Ein klasse Hotel.
Ein Hotel mit dem gewissen Etwas. Das Hotel Punktet mit gutem Personal und noch besserem Essen. Der Hotel eigene Spabereich biete alles was das Herz begehrt. Wir waren sehr zufrieden und wollen umbedingt wieder kommen.