Es macht immer wieder Freude, den Geburtstag in der Linsberg-Asia-Therme zu verbringen. Das ganze Team ist auf dieses Ereignis eingeschossen und lässt uns ihre Freude mit spüren, Danke ganz herzlich!
Es war das Standardzimmer, und es war alles drin, sogar zum trinken gab es Mineralwasser. Einen Schemel vor der Dusche, um die Füße abzutrocknen wäre noch fein.
Ausgezeichnet und liebevoll serviert
freundlich und kompetent
Die Fahrt von Tirol in die Therme verlief gut. Nächstes mal versuchen wir es vielleicht mit dem Zug, eigentlich brauchen wir nicht viel mitnehmen, ist alles schon da.
Es gäbe noch viel zum ausprobieren, Fitnes-Raum, ..... wir sollten mindestens 1 Woche verbringen, und könnten noch lange nicht alles ausprobieren und nutzen. Die Massagen waren übrigens ein Highlight, das wissen allerdings die anderen Gäste auch, deshalb müssen wir nächstes mal früher Buchen, waren nicht mehr genug Termine frei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzende Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im Linsberg Asia in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Sie unser Haus gewählt haben um Ihren Geburtstag zu feiern, es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass dieser Tag etwas ganz besonderes war. Wir sind uns sicher, dass Ihre Bewertung für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihre tolle Rückmeldung und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein tolles neues Lebensjahr voller Gesundheit und Freude. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing