Bewertungen (3.523)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Thermenhotel
Sehr freundliches Personal, Das Essen super gut, traumhaft angelegter Garten, gemütliche Lounge außen, sehr schöne und saubere Zimmer
Fritz(56-60)Österreich
SPA mit Weltklasse Speisen
Tolles Wellnesshotel mit Top Gastronomie und super Service. (ich will nicht mehr als 100 Zeichen schreiben, das ist Nötigung)
Beate(41-45)Österreich
Jederzeit wieder!
Alles top 👌 Hotel, Personal, Therme, Verpflegung 1A Ich habe selbst 2 Kinder die jedoch schon im Teenageralter sind und beruflich viel mit Kindern zu tun. Ich mag Kinder, es ist aber ein großes Plus, dass keine Kinder erlaubt sind. Kein Lärm etc. Ideal zum Entspannen. Es gibt ja genügend Thermen die ganz auf Kinder ausgerichtet sind.

Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Herrliche um abzuschalten.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Sehr gut um sich zu erholen. Ich hatte das Zimmer mit Blick auf den Wals. Toller Sonnenuntergang!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Gerne
professionelles Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sowie Getränke TOP Qualität Traumhafte Therme sowie excellente Dienstleistungen im Bereich Spa
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einmal wirklich schön, aber kein zweites mal
Sehr schön, allerdings für meine Verhältnisse zu hochgestochen. Die Therme ist relativ klein, das Essen war gut aber zu kompliziert, über ein normales Schnitzel hätten wir uns mehr gefreut. Die Zimmer sind seeehr schön mit super bequemen Betten.
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
SPA und Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, Zimmer Top und war früher beziehbar (12:30Uhr) als vorgesehen (15:00Uhr). Beim Frühstück (Bufett) und Abendessen(teilweise Bufett) ist für jeden was dabei und alles frisch und reichhaltig vorhanden. Auch im SPA bereich ist für jeden was dabei und sehr sauber. +keine Kinder, ++ FKK bereich.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hotel Asia Linsberg
Zimmer und allgemein der Hotelbereich sehr sauber, Personal äußerst freundlich und Abendessen von sehr hoher Qualität! Einzige Kritik, und die ist auf hohen Niveau, Rührei war aus Tetrapackeiern und der Speck wird nicht in der Pfanne angebraten sondern kam aus dem Ofen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wohlfühlwochenende in Bad Erlach
Das Hotel ist ideal für ein paar Tage zum Ausspannen und die Seele baumeln zulassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Erwachsenentherme
Sehr schöne Therme und Saunabereich, ruhig, sauber. Schöne aber hellhörig Zimmer und sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal.