Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel, Personal im Service ausbaufähig

Gut

Sauber, elegant. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Der Kellner am ersten Abend im Linsberg Restaurant war sehr zuvorkommend. Die Bedienung im anderen Restaurantteil war etwas nachlässig/oder überfordert mit der Anzahl an Gästen. Es wurde längere Zeit nicht abgeräumt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr asiatisch angehauchtes Abendessen bei Vorspeisen. Gute Auswahl bei Hauptspeisen.

• Gut
  • Erster Abend: Personal war sehr zuvorkommend. Danach war es schwierig nach einem Glas Wein noch ein weiteres zu bestellen, da der Kellner hier nicht zu uns kam und uns fragte, geschweige denn fiel ihm nicht auf, dass das Weinglas leer war.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, wir freuen uns, dass Sie das Hotel & Spa Linsberg Asia für Ihren Urlaub gewählt haben und danken Ihnen für die detaillierte Rückmeldung. Danke vielmals für Ihr Lob, aber auch für Ihre Anregungen, die für uns ebenso wichtig sind. Konstruktive Kritik hilft, sich zu verbessern, und das ist unser Ziel. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit im Restaurant, dies sollte nicht wieder vorkommen. Vielen Dank für ihr Lob zu unserem restlichen Team sowie unserem kulinarischen Angebot. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber - herzliche Grüße aus Linsberg! Victoria Heinz Marketing