Bewertungen (3.523)

Rahimi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
To Service. Schöne Zimmern. Tolle Bändern und rela
Ich bin selbst Gastronom und habe ca,14 jährige Erfahrung im Bereich Gastronomie. 2 mall bis jetz im linsberg gewesen und ich kann nur empfehlen. Alles passt. Vorallem .f&b Team. Service top. Danke
Susanne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Auszeit für Erwachsene
Ein sehr gepflegtes Hotel mit asiatischem Ambiente. Sehr freundliches Personal und eine ganz hervorragende Küche. Auch der SPA Bereich ist sehr sauber gehalten.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wunderschöner Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr schön es ist ein super Ambiente und man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Rezeptionisten sind sehr höflich und hilfsbereit.

Wilma(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Ambiente, ideal zum Entspannen in einer ruhigen Atmosphäre, ein überaus freundliches Personal, eine tolle Auswahl an Speisen. Ein einziger Punkt, der mir ein wenig negativ auffiel : Das Zimmer war etwas für meine Begriffe ein bisschen zu kühl, schade, dass man die Zimmertemperatur nicht individuell einstellen konnte.
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Ausgesprochen gutes Essen, sehr saubere Zimmer und ein herrlicher SPA-Bereich mit wenigen Menschen. Und das beste: keine Kinder (ich habe selber 3 Töchter und bin über Ruhe sehr froh)
Doris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
War den Urlaub wert,kosten deshalb angemessen
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Service ist Super. Das Essen ist ausgezeichnet ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschönes Ambiente sehr gepflegtes Hotel und der Spa Bereich ist Spitzenklasse. Für Sportliebhaber gibt es ein Fitnesscenter und zahlreiche Sportprogramme. Ich komme sicher wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Erreichbarkeit und top
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, kompetente Servicemitarbeiter, Abendessen war immer sehr gut und frische Küche. Wellnessbereich auch sehr schön.
Mario(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nr 1 für mich im Thermen und hotelbereich
Traumhaftes Ambiente , immerfreundliches und höfliches Personal exklusives essen alles Tip top Super Tiefgarage ( kostenpflichtig ) Insgesamt sehr gut
Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es sollte sich einiges ändern !!!!
Wellness sehr gut - Frühstück und Abendessen gut - Personal fast alle freundlich - Sparkurs darum beim Abendessen Chaos
Sarah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Junggesellenabschiede besser woanders feiern
Hotel, Therme und Ausstattung schön und sauber, Servicepersonal sehr freundlich. Habe einen JGA dort geplant, vorab alle Extrawünsche per Mail abgeklärt. Von denen wurde leider fast nichts umgesetzt. Termin für Best Friends Deluxe Massage wurde nicht weitergeleitet (ein Systemfehler) es war keiner mehr frei, minderwertigen Kompromiss nur nach mehrmahliger Aufforderung und sehr langer Wartezeit erhalten. Dekoration (Privateigentum und Überrschung für die Braut), die ich dem Personal für den Tisch beim Abendessen…