Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub im asiatischen Flair

Wellness pur im asiatischen Flair in Österreich, aber auch die österreichische Küche kommt nicht zu kurz. Am Abend täglich 7 Hauptspeisen, aus der österreichischen Küche mit zwei vorwiegend thailändischen Gerichten. Auch in der Früh gibt es warmes und kaltes Büffet wo jeder das Richtige finden sollte. Massagen klassisch oder asiatisch mit top ausgebildeten Masseuren

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • In sehr ruhiger Lage am Ortsrand

• Wellness
    • Sport

Therme, Sauna, Golf, Bogenschießen und vieles mehr

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Es ist sehr schön, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung über unser Team, denn die persönliche und zuvorkommende Betreuung ist uns ein großes Anliegen und solches Lob ein großer Motivationsfaktor für die Mitarbeiter/innen. Nicht zuletzt ist Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing