Bewertungen (3.523)

Anja-Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel + Team - kommen wieder!
Von der ersten Begrüßung beim Check-In bis zum letzten "Auf Wiedersehen" war einfach alles wunderschön. Jedes Team - Rezeption, Service, Reinigung, Küche, Therme + Sauna - also alle, waren nett und haben Ihre Tätigkeiten sehr gut ausgeführt. Ebenso sind die Räumlichkeiten sehr schön gestaltet und vermitteln ein "Willkommen sein" - man fühlt sich wohl und eine Erholung ist garantiert. Vielen Dank an alle - wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen!
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel, gut zum Relaxen
Wunderschönes Hotel, sauber, nettes Personal, Essen schmeckt sensationell, Poollandschaft könnte für die Größe des Hotels auch etwas größer sein, aber wir haben trotzdem immer ein angenehmes Plätzchen gefunden
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel wo man gerne wieder hinfährt.
Gute Lage auch für Radfahrer,schöne Radweg rund um die Therme. Sehr geräumige Tiefgarage. Gepflegte Außenanlage mit sehr vielen kleinen Teiche.

Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne empfehlen wir sie an Freunde und Bekannte
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, appetitliches Essen....usw. Wir diese Tage in der Therme sehr genossen!!!
Miwa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöne Auszeit
Hotel und Therme sind super. Zimmer sauber. Personal äußerst freundlich und bemüht. Gibt alles was gebraucht wird. Würden nochmal den Urlaub hier verbringen.
Hubi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, entspannendes Wochenende!
Einfach ein Traum! Sauber, nettes Personal, schönes Hotel! Für Paare perfekt um abzuschalten vom Alltag und Kinder ;-)
Gebel(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsam, Wege waren für meine über 80jähr.Mama w
Das Hotel war für mich sehr ok, meiner über 80jährigen Mutter zu weitläufig. Die Entspannungsmöglichkeiten für zns beide gegeben.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut OK und in der Verrechnung sehr korrekt.
Sehr gepflegte saubere Anlage mit liebevoller interessanter Ausstattung und dem einzigartigen Linsberg Duft. Rundum von Wald umgeben liegt das Hotell in absoluter Ruhelage.
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kein 4 Sterne Hotel
Wir waren 3 Tage 2 Nächte im Hotel. Dieses Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet - Bei der Ankunft muss man sich selber das Gepäck in die Zimmer tragen, unsere Aussicht vom Zimmer (nicht das billigste) war auf einen unbearbeiteten Acker und dahinter Wald, sehr lieblos (Geschmacksache). Beim Frühstück muss man sich den Kaffee selber von aufgestellten Automaten holen. Das Personal im Speisesaal spricht nur gebrochenes deutsch, außer ein paar Vokabel - keine ganzen Sätze, bis auf wenige Ausnahmen. Beim Empfang vor dem…
Iris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Auszeit für Paare
Freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Großzügige, freundliche, stilvolle, saubere Zimmer. Angenehme und ruhige Atmosphäre! Perfekt für eine kurze Erholung vom Alltag!