Dagmar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel für ruhige und erholsame Tage

ein wunderschönes Hotel für eine kurze Auszeit! Das schöne Ambiente in ruhiger Umgebung mit ausgezeichneter Küche tut wirklich gut.

• Sehr schön und stilvoll ausgestattet, Reinigung täglich.

• voll verdiente sechs Sterne!! Ich habe mich durch die asiatische Küche gekostet, aber auch die "landesüblliche" schmeckt wunderbar. Dass nur der Hauptgang serviert wird, fanden wir sehr positiv. Das Buffet ist wirklich reichhaltig und appetitlich angerichtet, und man kann dadurch selbst richtig portionieren ohne etwas zurückschicken zu müssen. Sehr freundliches Personal, auch mit wirklich sympathischem Schmäh.

• Gut
  • täglich frisches Mineralwasser, angenehme Matratzen, für meinen Partner etwas zu weich.

• in kurzer Zeit von Wien zu erreichen und vom Gefühl her doch weit weg ;)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben aktiv nur die "Wanderwege" und das Fitnesscenter genutzt. Die Poolanlage ist sehr groß und ansprechend, die Wassergymnastik wurde von einem jungen Mann toll und professionell angeleitet - so habe ich das noch selten erlebt. Der Wellnessbereich ist sowohl in der Therme als auch im hoteleigenen Bereich sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Es ist sehr schön, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung über unser Team, denn die persönliche und zuvorkommende Betreuung ist uns ein großes Anliegen und solches Lob ein großer Motivationsfaktor für die Mitarbeiter/innen, sowie unser kulinarisches Angebot. Nicht zuletzt ist Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing