Bewertungen (3.523)

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es war einfach super
Es war alles in Allem ein wunderschöner Relaxurlaub. Am besten hat mir die hoteleigene Sauna und das Spa gefallen. Einfach super!
Nicole(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Die Sauberkeit der gesamten Anlage, sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Der Raumduft der durch die Lüftung im gesamten Hotel ist, ist einfach sensationell !!! (Da möchte ich gerne wissen, von welcher Firma Sie diesen Raumduft gekauft haben). Wäre fein, wenn Sie mir den Kontakt senden könnten. Vielen Dank im voraus!
Ulyssa(26-30)Österreich
Garantie für Entspannung
Sehr sauber, alle Angestellten sind super nett und bemüht, die Sauna Auswahl ist hervorragend, das Essen vorzüglich. Ich bin regelmäßig hier, weil es eine Garantie für Entspannung ist. Die Betten sind sehr bequem und mit dem inkl. Kissen Menü ist für jeden was dabei

Tobias(26-30)Österreich
Ruhige Tage
Das Hotelzimmer plus das Hotelrestaurantwaren großartig, Der Service war allgemein sehr gut und das Essen delikat und ein Highlight.
Monika(26-30)Österreich
Linsberg Asia Hotel & Spa
Alles hat mir sehr gut gefallen, empfehle alles weiter. Personal top und Essen und Getränke wunderbar und viel Angebot.
Susanna(26-30)Österreich
Erholung pur
Dass man sich sehr gut erholen und entspannen konnte. Die Mitarbeiter waren stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Markus(19-25)Österreich
SPA-Urlaub
Sauna und Essen. Guter SPA-Bereich und Essen war ebenfalls sehr gut! Geführte Saunaaufgüsse und Peelings waren ebenfalls sehr gut.
Andreas(46-50)Österreich
Auszeit zu zweit
Angenehme ruhige Atmosphäre in der Therme. Tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter im Hotel. Sehr entspannter Aufenthalt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relax Urlaub
Das Essen war perfekt!! Die Zimmer und der gesamte Wellness und Poolbereich waren immer sauber! Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich!
Fred(51-55)Österreich
Auszeit
Der Name ist Programm. im dezent asiatischen Look aber nie aufdringlich. Atmosphärisch stimmig. Man fühlt sich sofort angekommen.