Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle große Hotelanlage direkt am Strand
Große weitläufige Hotelanlage. Haupthaus und Bungalows. Toll gepflegt und frisch renoviert. Bequeme Betten
Bettina und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kalimera, Kalispera, Kalinichta
Wir lieben das Hotel seit vielen Jahren. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und wir lieben es überall freundlich begrüßt zu werden. Wiedermal hatten wir im Oktober eine sehr schöne Zeit im Lindos Princess Beach Hotel.
Ralph u. Petra(61-65)Deutschland
Jedes Jahr super Urlaub im Lindos Princess
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels 2002 jedes Jahr hier. Wir fühlen uns hier super wohl. Auch unsere Tochter ist jedes Jahr mit ihrer Familie hier. Für uns ist es unser zweites Zuhause. Und so fühlen wir uns auch hier. Einfach wie zu Hause.
Gegenleistung erhalten
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhotel mit abwechslungsreichem Angebot
Ich bin jetzt das zweite Jahr in Folge im Lindos Princess. Das Hotel hat mich total überzeugt, wegen der tollen Atmosphäre! Es gibt mehrere Pools, das Personal ist total nett und es gibt sehr viele Freizeitangebote. Ich bin mit einer Freundin hier hergekommen, und kann das Hotel total für einen Urlaub mit Freunden empfehlen. Wegen dem großen Angebot an Aktivitäten ist das Hotel auch perfekt für den Familienurlaub!
Ronald Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage. Die im Bedienungen im Besonderen und das restliche Personal ist sehr freundlich. Tolles Unterhaltungsprogramm der Animateure am Abend. Sehr gutes Essen.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In dem hotel ist jeder gut aufgehoben.
Es ist ein sehr gutes hotel .Wo mann sich mit Kindern sehr wohl fühlt.wir sind zu zweit gereist und fühlen uns trotzdem auch mega gut aufgehoben.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lindos Princess Beach Hotel
Super freundliches Personal, gutes Essen, extrem tolle Abendshows des Animationsteams. Generell muss ich das Animationsteam in dieser Anlage sehr hervorheben. Sie bieten ein tolles und auch zuverlässiges Programm - auch für Teenis bis 17 Jahren. Die Zimmer werden aktuell renoviert. Wir waren noch im nicht renovierten Teil. Es wäre uns aber ein Wechsel ermöglicht worden. Tolle Unterstützung. Strand ist sehr sauber - etwas steinig aber kein Problem - auch ohne Badeschuhe.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Ambiente mit viel Platz für die Kinder.
Diese Hotel wurde nicht umsonst mehrfach als eines der familienfreundlichsten Hotels überhaupt ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer einen schönen Spruch oder eine freundliche Geste für die Kinder gehabt. Auf jede noch so kleine Kleinigkeit wurde reagiert. Das Hotel an für sich ist aus dem Jahr 2007 und wird gerade in mehreren Wohneinheiten aufwändig renoviert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine familienfreundliche Atmosphäre und guten Service.
Wir können das Hotel guten Gewissen weiter empfehlen. Es hat uns allen gefallen. Die Kids waren beigeistert, sie waren viel an dem Wasserrutschen Pool und auch beim Kidsprogramm dabei ( Fußball, Dart, Tischtennis usw). Das Essen war immer gut und reichlich vorhanden. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Der Strand war super schön und ruhig. Es gab immer freie Liegen. Das war echt super, denn das ist das erste Hotel wo man keinen Zeitdruck hat, das man ja noch eine Liege bekommt. Auch am Pool waren um ca…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns der perfekte Urlaub! Wir kommen wieder.
Gerne waren wir wieder im Princess, es ist ein herrliches Familienhotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Dieses Mal waren wir in einem neu renovierten Bungalow untergebracht, sehr geschmackvoll eingerichtet und alles wie immer sauber. Das weitläufige Princess verfügt über mehrere Pools und einem sehr großen Strandabschnitt, den wir bevorzugten, die Plastikliegen wurden gegen neue Aluliegen ausgetauscht und die Schirme waren neu bespannt. Top! Die Restaurants haben eine große Palette an unterschiedlichsten…