Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Pentassuglia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel schöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub , wir waren nicht das erste Mal hier . Anlage toll Zimmer super, Personal super, ein schöner Herbsturlaub um nochmal Sonne zu tanken
Ruth (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
„Wohlfühlen“
Familienhotel. Man fühlt sich wohl. Auch als Alleinreisende. Das Hotel liegt in der Mitte der Insel und hat einen eigenen Strand
Henrike(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Familienurlaub mit Abwechslung
Für Familie bestens geeignet! Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten! Genau wie es wir uns vorgestellt haben! Mehrere verschiedene Pool, das Meer gleich vor der Tür! Herrlich!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern!
Großzügiges angelegtes Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage, ca. 2/3 der Zimmer sind renoviert worden und der Rest folgt wohl auch noch dieses Jahr. Umfangreiche Animation und Sportmöglichkeiten, abwechslungsreiche Abendshows.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder! Ein klasse Urlaub.
Ein schönes, großes Familienhotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage. Es gibt super viel für Kinder: einen tollen Spielplatz & klasse Kinderpools, Mini Golf, Kinderanimation... Die gesamte Anlage ist wirklich schön, alles ist grün & viele Blumen. Die Wege sind eindeutig nicht zu lang, uns hat es gerade gefallen, dass nicht alles dicht an dicht liegt. Der Strand ist wunderbar, super viel Sand aber im Wasser Steine & somit schön klar (Badeschuhe zu empfehlen). Wir waren wirklich sehr zufrieden nach unserem ersten…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung ist gegeben und Services war super
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Ein paar Sachen könnte man noch verbessern unteranderem eine kleine Überdachung über dem Kinderpool ein Sonnensegel wäre eine Idee und ein Paar liegen mehr . Ansonsten hatten wir ein sehr schönen Urlaub.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel, die alten Zimmer sind ok, aber halt in die Jahre gekommen Sanitäte Gegebenheiten sind gewöhnungsbedürftig
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhotel für Groß und Klein
Ich bin jetzt zum 11. Mal hier in dem Hotel und muss sagen, dass das mit Abstand das beste Hotel ist in dem ich jemals war. Für mich ist das Hotel wie mein zweites Zuhause, es fühlt sich sehr familiär an. Vom Service her könnte es wirklich nicht besser sein, vor allem beim Abendessen sind die Kellner Bletar und Christophorus extrem zuvorkommend und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Der Hotelmanager Mr. Mihalis kümmert sich immer sehr gut um seine Mitarbeiter, was mir sehr positiv auffällt. Das Hotel…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, gutes Essen. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm für Kinder und Erwachsene.
Eva & Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist sauber/gepflegt und der Service (insbesondere im Gastronomiebereich) sehr zuvorkommend. Abzug gibt es für das Zimmer: bei Anreise war das Zimmer übersät mit Mücken (40-50). Das Personal muss die Türen/Fenster wohl offen gelassen haben. Nach Reklamation kam eine Dame vom Hauskeeping, die irgendeine Chemiekeule versprüht hat (Atemnot inklusive). Was uns noch beinahe in den Wahnsinn getrieben hätte: ab dem zweiten Tag hat das Telefon alle 10 Minuten geklingelt (Alarm!?). Service kam nicht, also…