Gerne waren wir wieder im Princess, es ist ein herrliches Familienhotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Dieses Mal waren wir in einem neu renovierten Bungalow untergebracht, sehr geschmackvoll eingerichtet und alles wie immer sauber. Das weitläufige Princess verfügt über mehrere Pools und einem sehr großen Strandabschnitt, den wir bevorzugten, die Plastikliegen wurden gegen neue Aluliegen ausgetauscht und die Schirme waren neu bespannt. Top! Die Restaurants haben eine große Palette an unterschiedlichsten Speisen gezaubert, sehr lecker. In diesem Hotel fühlt man sich vom Check-In bis zur Abreise sehr gut aufgehoben und wir sind sichtlich erholt wieder Zuhause angekommen. Danke für die tolle Zeit!
Neu renoviert, sehr sauber und für uns ausreichend geräumig. Hier ein Dankeschön an Maria und ihre Mutter die unseren Teil der Bungalows täglich gereinigt und uns immer mit genügend Handtüchern versorgt haben.
Mehrere Restaurants mit wechselnden Themen, alles in Buffetform, Show-Cooking, Kinderbuffet, etc. Sehr große und vielfältige Speisenauswahl sowohl für Veganer wie für Fisch- oder Fleischliebhaber .... echt lecker! Im Spondi Innenbereich war es uns zu laut, deshalb saßen wir draußen.
In fast allen Bereich war das Personal freundlich und zuvorkommend. Doch besonders herzlich möchten wir uns bei Sidorela für den Frühstücksservice und bei Bletar und Christoforos für den Abendservice bedanken. Sie haben, so wie Kostas an der Strandbar für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt. Danke euch für den perfekten Service.
Das Princess liegt in einer langgezogenen Bucht, man braucht ca. 10 Min. mit dem Bus nach Lindos, oder man nimmt die Fähre. Jede Menge Wassersportangebote direkt am Strand.
Jede Menge, Animation im Hotel für die Kleinen und die Großen. (Tennisplatz, Beachvolleyball, Bogenschießen, Fußball, Wassergymnastik und vieles mehr) Abends großes Showprogramm im Theater. Am Strand viele Wassersportangebote, Bootstouren, etc., eine Autovermietung ist Vorort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Valued Guest, Thank you for your fantastic review! We are so glad to hear that you had another wonderful and unforgettable vacation with us at Lindos Princess Beach Resort & Spa. It's wonderful that you enjoyed our newly renovated rooms and found them to be clean and spacious. We will be sure to pass on your special thanks to our staff as well. We are thrilled that you appreciated our wide range of sports and entertainment options, as well as the varied food. We have also taken note of your preference for the outdoor Spondi area and are happy that you enjoyed the updated loungers and umbrellas on our beach. We look forward to welcoming you back again soon! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection