Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Julian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel- aber zu viele Menschen
Grosse, weiträumige gepflegte Anlage. Tolles Hotel...wunderbar für Menschen die viele Menschen mögen. Nicht wirklich was für Ruhesuchende.
Katja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, fehlende Sicherheit.tragischer Tot!!
Das Hotel ist grundsätzlich ein Traum. Die Lage perfekt, die Pools toll, das Essen sehr gut, die Animation top. ABER: Ein 7jähriges Mädchen ertrank im Pool. Es war kein lifeguard am Pool und die Rettungskette war quasi nicht vorhanden. Die Sauerstoffmasken hatten Löcher, die emergency Taschen waren ohne brauchbaren Inhalt. Das Personal ist sichtlich nicht für den Notfall geschult. Es vergingen ca. 25 Minuten bis die Rettung kam. Daher kann ich das Hotel nicht empfehlen, schade weil die Anlage TOP ist.
Jonas (14-18)Deutschland
Lindos Princess Beach Hotel-ein Knüller
Das Lindos Princess Beach Hotel ist sehr groß und sehr schön. Es sind viele Läden in der Nähe. Es gibt sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten und es ist fast nie langweilig.
Bettina und Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön und großzügig gestaltet. Alles sehr sauber.und man kommt sich willkommen vor. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Markus Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top-Hotel für Familien - sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel für Familien. Sehr angenehme Animation (kein "Angebaggere" und man wird nicht zum Mitmachen (z.B. Sportangebot) gedrängt). Seeehr kinderfreundlich mit Mini-Club und Kinderdisko. Die Angestellten können alle Englisch, teilweise auch deutsch. Zimmer sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Essen und Getränke lecker und Riesenauswahl. Drei große Pools für alle Altersgruppen. Direkt am Meer mit Sand-/Kiesstrand. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!!
Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren sehr sauber und in einem super Zustand. Sämtliches Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und einen traumhaften Urlaub dort verbracht!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher ein 3Sterne Hotel als 4 Sterne.
Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit 3 großen Pools und ausreichend Liegen für alle. Uns hätte es persönlich besser gefallen wenn man einen der Pools als reinen "Erwachsenen Pool" gestaltet hätte da man so wenigstens ein bisschen mehr Ruhe als Paar gehabt hätte. Als Familie denke ich ist dieses Hotel absolut empfehlenswert da für Kinder sehr viel geboten ist, als reinen Erholungsurlaub würden wir dieses Hotel nicht mehr Buchen da den ganzen Tag und selbst in der Nacht immer ein sehr hoher Lärmpegel…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Lindos Princess Beach und waren wieder so zufrieden, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen wollen. Somit sind auch wir – wie viele andere auch - zum Stammgast geworden. Das ist natürlich nicht ohne Grund so! Anfangs Juni, also außerhalb der Schulferien waren vorwiegend junge Familien mit Kindern und auch Kleinkindern da. Die Hotelanlage hat sich auf Familien eingestellt und hat mehrere Pools für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene. Bei den Kinderpools gibt es auch Spielplätze mit…
Totti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit super Animation.
Speisesaal ist leider sehr groß und laut.Wer es ruhiger mag, sollte sich nach draußen setzten. Am Essen kann man wirklich nix meckern, riesen Auswahl, alles frisch zubereitet. Hotel super sauber und sehr gepflegt. Das A-Team ist das beste was ich je erlebt habe. Besten Dank für die super Unterhaltung.
Birgit(46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub auf Rhodos
Grosse schöne Anlage, Alles sehr gepflegt und durchdacht angelegt. Mehrere Pools und Strandbars, Animation...wer es mag...auch OK. Finde nichts auszusetzen, auf alle Fälle empfehlenswert.