Julian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel- aber zu viele Menschen

Gut

Grosse, weiträumige gepflegte Anlage. Tolles Hotel...wunderbar für Menschen die viele Menschen mögen. Nicht wirklich was für Ruhesuchende.

• Gut
  • Einfach ,aber gut. Für 5 Personen etwas zu wenig Stauraum. Wir waren im Haus 11. Seafront. Das Zimmer war groß. Manko: Null Privatsphäre für die Eltern,da die Zimmer zwar durch eine Schiebetür getrennt sind,aber die Decke drüber offen ist. Da braucht man dann auch keine zwei Fernseher ;-) Da es aber nur eine Klimaanlage gibt,hat man sich wohl diese Lösung ausgesucht. Die Minibarfüllung war toll. Schöne harte Matratze.

• Gut
  • Es gab von Allem etwas. Manches schmeckte wie aus der Jugendherberge und manches war grossartig. Jeder findet etwas und wird ganz sicher satt. Wir waren nach Tag 3 nur noch im Beach Restaurant und sind somit dem Kampf um das Essen umgangen. Verrückt wie sich Gäste in einem 4* Hotel im Hauptrestaurant verhalten. Als gäbe es ab morgen nichts mehr. Atmosphäre: Jeder Gast muss sich ein paar Tage Zeit geben um die beste für ihn angenehmste Tischzeit zu finden. Von 19:30-20:30 ist im Spondi dem Hauptrestaurant Rush hour. Schlimm...und nicht zu empfehlen. Im Beach Restaurant...ab 19:00 traumhafte Stille und trotzdem ausreichend Speisen zur Auswahl. Natürlich nicht so viel wie im Spondi, aber das Ambiente ist viel viel schöner. Zu empfehlen ist Der Besuch im Meat&Fish Restaurant. Aussergewöhnlich und lecker. Super Service.

• Gut
  • Es gibt dort Mitarbeiter, da weiß man nicht genau warum sie den Job machen,so grimmig schauen sie daher. Aber dann sind da auch Mitarbeiter die sind toll Zu nennen: Defrim- Spondi und der tolle Schichtleiter im Spondi dessen Namen ich nicht habe Georgia- Beach Restaurant, Michaelis, Kostas und Eleni von der Beachbar. Ich hoffe euch erreicht unser Lob noch mal von hier. Danke! Auch eine tolle Reinigungsperle hatten wir. Der dankten wir bereits persönlich.

• Gut
  • Anfahrt ca. 1,5 -2 Std. Hotel: Wir wollten nicht viel drumherum...daher für uns genau richtig. Mit dem Leihwagen,den wir uns im Hotel gemietet haben, sind wir nach Rhodos Stadt und durchs Inland gefahren. Aufgrund der Temperaturen und Touristenanstürme haben wir keine weiteren Besichtigungen gemacht.

Also...es ist IMMER was los. Einem kann nicht langweilig werden. Auch wenn man nichts machen will, steht man plötzlich doch beim Boccia oder Dart :-) Pavels,dem Animateur kann man nicht entkommen. Kino pur. Fitness: Mein Thema. Ich leite selber Kurse und seh einiges etwas kritischer. Die Mädels machen einen tollen Job. Aber als Tipp: Es sollte mal ein Trainer über Step Choereo schauen (tapfree ist ein Muss bei Urlaubern) es gab keine fliessende Choreo. Ausserdem wird nicht geguckt. Animateurin steht mit dem Rücken zu den TN. Pilates...wenn Facetoface trainiert wird,sollte der Trainer auch sein linkes Bein bewegen,wenn die TN das Recht nehmen sollen. ;-) Fitness Area sollte mal gesaugt werden. Sehr dreckig. Sonst sind die Animateure immer sehr freundlich.. die Show Lion King war wundervoll gemacht. Grosses Lob. NALA ist eine fantastische Tänzerin mit toller Austrahlung. Pool....reichlich und für jeden Geschmack was dabei Mainpool...laut und immer Rambazamba....Pool Beach Restaurant...ruhiger und schön für Kinder von 3-...... Babybecken...und Rutschenpool. Fatal: ALLE Liegen werden ab 6:00- 7:30 Uhr reserviert. Das Hotel macht da nichts gegen,obwohl es nicht erlaubt ist. Die Leute reservieren...gehen an den Strand und kommen dann erst am Nachmittag wieder zurück. Das dürfte es nicht geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Julian

Sehr geehrte Herr Julian, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für den Familienurlaub ausgewählten. Es war schön Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und es freut uns zu lesen, dass Sie im allgemeinen eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Bezüglich Ihrer Bemerkungen über die vielen Menschen und die Ausstattung unserer Familienzimmer, möchten wir darauf hinweisen, dass in allen Reisebroschueren und auf unserer Internetseite die Größe des Hotels mit 575 Zimmern in verschieden Zimmerkategorien sowie die optische Teilung unserer Familienzimmer durch eine oben offene Schiebetür beschrieben werden. Ihre anerkennenden Worte über das griechische Themenrestaurant, das motivierte Personal, die Minibar, die komfortablen Matratzen, das präsente Animationsteam, das zufriedenstellende Essen und unsere verschiedenen Pools wissen wir genauso zu schätzen wie Ihre persönlichen Eindrücke über unser Hauptrestaurant und unsere Sonnenliegen. Wie schon in früheren Antworten geschrieben, ist konstruktive Kritik sehr wichtig zur Verbesserung unserer Services. Ihr spezielles Lob an Defrim und den tollen Schichtleiter im „Spondi“, Georgia vom Beachrestaurant , Michalis, Kostas und Eleni von der Beachbar und der Tänzerin von „Nala“ werden wir gerne ausrichten. Gerne werden wir auch Ihre Tipps bezüglich der Ausführung der Fitnesskurse weiterleiten und möchten uns im Namen des Animationsteams dafür bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und stehen für Auskünfte jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage