Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
Schöndes Hotel für einen Badeurlaub direkt am Meer. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Im Wasser selbst gibt es für Schnorchler nicht allzuviel zu erkunden. In den Pools darf man leider nicht mit einer Taucherbrille tauchen, sondern maximal mit einer Schwimmbrille.
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einige unfreundliche Mitarbeiter
Um mal das Thema "Freundlichkeit des Personals" noch einmal aufzugreifen. Wenn Ich den Kommentar des Hoteliers in der letzten Bewertung dazu lese: "Was uns sehr überrascht ist Ihre Meinung über unser Servicepersonal. Gerade unsere Angestellten werden in vielen bzw. den meisten Beurteilungen als sehr freundlich und zuvorkommend beschrieben. Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind unsere Stärke und unser Ziel."... Wir haben GENAU die gleiche erfahrung gemacht. Es gibt (nicht wengie) Mitarbeiter die warum auch…
Franz(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit eigenem Strand. Super Animationsprogramm mit täglich einer tollen Show am Abend. Essen immer abwechselnd mit Themenabenden. Leider war das Bier nicht gut ;-)
Tanja Ratzinger(41-45)Deutschland
Auf keine Fall ein 2. Mal
Wir waren als Familie (2 Erw. 2 Kinder) im August 1 Woche in Rhodos. Busfahrt hin sehr turbolent 1 1/2 Stunden, Fahrer hatte es wohl eilig, so dass er am Strand die Strasse als Abkürzung nutzte. Schon bei Ankunft (13:30) Check in, unhöflich begrüßt. nicht wie gewohnt von anderen Hotels, herzliche Begrüßung evtl. Begrüßungsgetränk... Koffer konnten wir abstellen, durften dann uns auf die Suche machen wo unser Zimmer ist, da keine Wegweiser vorhanden in der riesen Anlage wo man die Zimmernummern findet und die…
Otto(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Der Service war gut. Das Personal durchwegs freundlich .Zu Viele Leute die Liegen reservieren und teilweise nicht nutzen.Das Essen war vielfältig und gut.
Karina Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Super geeignet für Familien mit Kindern. An den Pools ist immer viel los, wer es ruhiger mag, weicht auf den Strand aus.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder
Super saubere Hotelanlage im Süden von Rhodos. Das Hotel hat direkte Strandlage , Kiesstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Super freundliches und aufmerksames Personal
Arno (41-45)Deutschland
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes Familienhotel. Mehrere Pools und sehr gute Animation. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick - sehr zu empfehlen. Sehr hilfsbereites Personal und gute Küche.
Martina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Badeurlaub mit Kids
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools, direkt am Meer mit überwiegend sehr freundlichem Personal, für einen entspannten Familienbadeurlaub mit Kindern bestens geeignet.
N(36-40)Deutschland
Schönes Hotel - leider trotz AI viel Zusatzkosten
Das Hotel liegt schön und ist gepflegt. Leider im Vergleich mit anderen 4* Hotels zu teuer. Viele versteckte Extrakosten vor allem für Kinder... Personal oft genervt weil viel zu tun ...