Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Sehr tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern. Vom Flughafen zwar ein gutes Stück zu fahren, dafür hat man aber auch die Ruhe vom fluglärm und anderen hotels.
Bahr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, guten Service, sehr gut für Familien mit Kindern, sehr saubere Anlage, immer freundlicher Service und sehr hilfsbereit, Spar sehr schön und gut.
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel, aber eine Riesenanlage mit allen Vorteilen und Nachteilen die sich daraus ergeben. nicht das neueste aber gut gepflegt und motiviert e Mitarbeiter.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Ruhig gelegene, sehr saubere und schöne Hotel Anlage. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich. Super Animations Team. Tolles Abend Programm an zwei verschiedenen Plätzen. Da ist für jeden was dabei.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel lässt keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub vor allem mit Kindern bis zum Grundschulalter. Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Personal sehr freundlich! Reklamationen wurden ernst genommen und Wünsche erfüllt!
Werner Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Sehr schöne Saubere Hotel Anlage mit Kiesstra
Eine Hotel Anlage wo man für Familien wie auch für Paare empfehlen kann. Für die Kinder wird den ganzen Tag was geboten das man kaum merkt das so viele Kinder eigentlich da sind. Auch die Sauberkeit wird sehr geachtet
Sandra (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Familienhotel mit schöner Parkanlage
Das Hotel hat eine schöne gepflegten Parkanlage mit Springbrunnen, Palmen und Grünflächen. Ein Haupthaus und viele Bungalows. Mehrere Pools sind vorhanden. Kinderspielplatz. Strandbar und mehrere Stellen, an denen man Getränke erhalten kann. Freundliches Personal. Liegen am Strand sind kostenlos. Ideal für Familien mit Kindern.
Iren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoller Familienurlaub
Wunderschönes Hotel und wundervoller Familienurlaub. Das Essen war sehr gut und üppig. Drei großartige Pools und der Strand war super. Das Animationsteam hat am Abend tolle Shows aufgeführt, was den Kindern sehr gefallen hat. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Alles in allem vollstes zu empfehlen, wir würden auch gerne wiederkommen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Essen aber ansonsten Geschmacksache
Als Einführung Ich fliege jedes Jahr 2 mal in All inclusive Hotels .Leider hat mich das Lindos Princess nicht überzeugt . Die Mitarbeiter waren Ende der Saison leider nicht mehr so freundlich wie erhofft Die junge Frau am Gyros Stand kann ich leider gar nicht empfehlen . Wir waren 11 Tage im Hotel im Lindos Princess und an keinen Tag kam irgendwie ein Lächeln herüber . Wenn ich so einen Service an den Tag legen würde hätte ich schon nach 2 Tagen meine Papiere bekommen . Das Essen ist eigentlich nicht schlecht…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war so schön!
Wir lieben dieses Hotel einfach, sind schon zum wiederholten Mal dort gewesen. Das Hotel besteht aus einem größeren Haupthaus und vielen kleineren zweistöckigen Bungalows. Es liegt direkt am Strand. Es sind immer freie Liegen zu finden.