Als Einführung Ich fliege jedes Jahr 2 mal in All inclusive Hotels .Leider hat mich das Lindos Princess nicht überzeugt . Die Mitarbeiter waren Ende der Saison leider nicht mehr so freundlich wie erhofft Die junge Frau am Gyros Stand kann ich leider gar nicht empfehlen . Wir waren 11 Tage im Hotel im Lindos Princess und an keinen Tag kam irgendwie ein Lächeln herüber . Wenn ich so einen Service an den Tag legen würde hätte ich schon nach 2 Tagen meine Papiere bekommen . Das Essen ist eigentlich nicht schlecht aber ich hätte mir noch mehr Fischgerichte gewünscht .Die Anlage ist eigentlich nicht schlecht aber für meine Begriffe ein bisschen zu Gross .Mein Fazit das Essen und das Hotel sind okay aber es geht viel besser . Noch einmal würde ich dieses Hotel nicht besuchen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub auswählten und es ist schön, dass Sie mit unserer Anlage und unserem Essen im allgemeinen zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihre persönlichen Erwartungen erfüllte und möchten uns hiermit für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel