Wir lieben dieses Hotel einfach, sind schon zum wiederholten Mal dort gewesen. Das Hotel besteht aus einem größeren Haupthaus und vielen kleineren zweistöckigen Bungalows. Es liegt direkt am Strand. Es sind immer freie Liegen zu finden.
Die Betten sind sehr gut und breit. Es erfolgt eine tägliche Reinigung. Die Familienzimmer sind durch eine Schiebetür getrennt, allerdings ist oben eine große Lichtöffnung, so dass es eher eine gefühlte Trennung ist. Wir haben das Zimmer mit drei Erwachsenen genutzt und es war reichlich Platz vorhanden. Die kostenlose Minibar im Zimmer wird alle zwei Tage aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen. Da konnte jeder etwas für sich finden. Die Kinder hatten ihr eigenes Kinderbuffet, entsprechend niedrig und mit Lieblingsspeisen. Konnten aber selbstverständlich auch vom Erwachsenen-Buffet wählen. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Beachrestaurant ( hier gibt es eine kleinere Auswahl ), sowie zwei A-la-Carte Restaurants ( die wir nicht genutzt haben). Im Restaurant unten am Strand fanden wir es ruhiger und haben den Blick aufs Meer genossen. Für uns gab es dort genau die wichtigen Speisen.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und sehr nett und hilfsbereit. Die Tische wurden sehr zügig von benutztem Geschirr befreit. Einen Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.
Für uns ist die Lage optimal. Wir möchten ganz in Ruhe im Meer baden, lesen, die Sonne genießen und ein bisschen Spaß im Pool haben. Wer "Leben" und Party möchte, der ist hier nicht so gut aufgehoben. Der Transfer dauert 1,5 bis 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Rein von der Entfernung ist die Strecke in 45-60 Minuten zu schaffen. Mit dem Linienbus, der Nahe dem Hotel hält, kann man gut nach Lindos fahren.
Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, mit Sport und Spiel. Jeder kann entscheiden, was und ob er mitmachen mag .Das Hotel hat eine eigene Minigolfanlage. Direkt am Strand ist ein Wassersport Anbieter. Außerdem werden Massagen angeboten. ( beides gegen Bezahlung). Auch den escape-room direkt am Hotel kann man gegen Bezahlung besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Topbewertung und Weiterempfehlung unseres Lindos Princess Beach Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie begeisterte Fan’s unseres schönen Resorts sind und wir wissen Ihre Loyalität sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Herbst und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel