Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes und großes Familienhotel, sehr zu empfehlen. Wir würden sofort wieder hin fahren. Für Kinder der perfekte Ort um Urlaub zu machen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolles Familienh. / stimmigen Preisleistungsverh.
tolles Hotel für Familien jeden Alters. Preis Leistung stimmt hier. Top Animation und aktiver Miniclub für jedes Alter. wir waren mit 2 Kids dort 8 und 11 Jahre Alt. Positiv:  - die Animation war insgesamt sehr sehr gut und alle waren überdurchschnittlich gut gelaunt und engagiert. Selten diese Begeisterung in der Nachsaison gesehen. Grossartig. Maximale Punktzahl an alle.  Egal ob Fitness, Poolgames oder Abendveranstaltungen. Wir hätten viel Spass.  Besonderen Dank aber an Ricky, Elena, Sabrina, Lazzy,…
Christian Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Super weitläufiges Hotel für Familien mit Kindern. Ruhesuchende sind hier fehl am Platz. Es wurde öfers bis zwei Uhr nachts laut gefeiert.
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das perfekte Familienhotel.
Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wenn ein Kind Geburtstag hat überbringen die Kellerner, auf Wunsch, eine Torte uns singen Happy Birthday.
Elena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, aber mit großen Mankos bei Getränken + Buffet
Das Hotel ist ein großes Familienhotel, dementsprechend ist fast alles auf die Kinder ausgelegt. Wir sind mit unserem 5 jährigen schon in mehreren Familienhotels gewesen. Das Hotel ist wirklich schön angelegt, sauber, die Gartenanlagen gepflegt und auch der erste Eindruck war super.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!
Wir werden 2020 zum 5. Mal unseren Urlaub diesem Super Hotel verbringen. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Vom Strand über Pools, Restaurants, Wellness Bereich bis zum Hotel eigenes Supermarkt wo man Kleinigkeiten besorgen kann. Freundlicher Service. Gehen immer gerne wieder hin.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur für Familien geeignet
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, aber leider nur für Familien geeignet, die Massentourismus mögen. Im Restaurant geht es zu wie in einer Großkantine. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal eher unfreundlich. Kenne ich ansonsten von Griechenland ganz anders.
Florian(31-35)Deutschland
Super All-IN Hotel für Familien. Wir kommen wieder
Wir waren mit Baby und Kleinkind und zwei Erwachsenen unterwegs und hatten einen wunderschönen All-IN Urlaub in diesem Hotel. Für Familien absolut empfehlenswert.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super tolles Familienhotel mit Strandlage
Ein sehr schönes, top gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage, 3 großen Süßwasserpools, Wasserrutschen und vieles mehr. Ideal für Familien
Cornelia (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in traumhafter Anlage
Wir waren nun das zweite mal im Lindos Princess Beach und werden definitiv auch ein drittes mal wieder kommen! Wir hatten ein Familienzimmer, welches vollkommen in Ordnung war. Die Reinigungsfeen haben jeden Tag ihr Bestes gegeben. Es war immer sauber. Das Essen war mega lecker und ich staunte auch dieses Jahr über die logistische Meisterleistung der Servicemitarbeiter. Die Tische wurden mega schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Die Essenstheken waren immer reichlich bestückt und voll, auch kurz vor der…