tolles Hotel für Familien jeden Alters. Preis Leistung stimmt hier. Top Animation und aktiver Miniclub für jedes Alter. wir waren mit 2 Kids dort 8 und 11 Jahre Alt. Positiv: - die Animation war insgesamt sehr sehr gut und alle waren überdurchschnittlich gut gelaunt und engagiert. Selten diese Begeisterung in der Nachsaison gesehen. Grossartig. Maximale Punktzahl an alle. Egal ob Fitness, Poolgames oder Abendveranstaltungen. Wir hätten viel Spass. Besonderen Dank aber an Ricky, Elena, Sabrina, Lazzy, Simona, Eloise und Matheo und nicht zu vergessen Samantha (alias Dado) - miniclub: selten einen minoclub gesehen der mit so viel Herz geführt wurde. Unsere Kids sind selten im Miniclub. Aber die Leute und das Programm waren so schön, das es unsere Tochter immer wieder mit Freundinnen hingezogen hat. Danke an euch alle. - Ihre Anlage ist wirklich wunderschön. Kompliment an Ihre Gärtner. Insbesondere an Johannes, der immer freundlich und gut gelaunt war und mit Hingabe die Steinbete neu geordnet hat die von manchen Gastkindern in Unordnung gebracht wurden. Er hatte immer auch einen Tip für uns was man in der Umgebung tolles machen kann. - Essen: uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Toll das Salate und Obst auch Einzeln angeboten wurden so konnte man es sich individuell zusammenstellen. eine tolle Auswahl. - Rezeption: sehr freundlich und hilfsbereit inkl. deutschsprachigem Personal - wir durften bei Ihnen einen rundum tollen Urlaub verleben. Verbesserungspotential sehen wir: - Hauptrestaurant: hier ist's s leider viel zu hektisch. Liegt weniger am Personal als vielmehr an den Gästen. Schade insbesondere, da die Qualität des Essens diesen Rahmen nicht verdient hat. - Service: War bemüht aber schon etwas abgearbeitet. -Wlan: ist in der Anlage sehr schlecht von der signalstärke. Auf den Zimmern garnicht verfügbar. Hier müssten mehr Router installiert werden. Toll das es aber inklusive war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Vielmals möchten wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie einen rundum tollen Urlaub in unserem Haus genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Eindrücke mit Verbesserungspotential werden gerne an unser Management weitergeleitet, da eine stetige Steigerung unserer Servicequalitaet sehr wichtig für uns ist. Nochmals möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel