Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Beate(51-55)Deutschland
weitläufige Anlage, sehr gut für Strandurlaub
Große Anlage, aber gut überschaubar. Kleinere Wohneinheiten (2geschossig) über weitläufiges Gelände. Ideal für Familien und Strandurlaub.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Problemzonen
Ein schönes Hotel dessen Größe man meistens nicht richtig wahrnimmt (nur zur Essenszeit). Das überwiegend freundliche Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Herz
Gepflegte Anlage, wo sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Optimale Anlage für Kinder, da mal alles gut mit Kinderwagen erreichen kann. Anlage groß, doch übersichtlich. Einstieg ins Meer steinig, Strandschuhe erforderlich. Wir waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel und es hat sich positiv weiter entwickelt.
Lukas(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub, ABER...
Wir vereisten mit zwei Kindern im Alter von 2,5 Jahren und 7 Monaten. Schönes Familienhotel mit großer Poolanlage, tollen Rutschen, sehr freundlichem Personal, gutem Essen. Leider kein W-Lan im Zimmer, viel Chlor im Pool, stark befahrenes Meer.
Sonja(31-35)Deutschland
Absolut toller Familienurlaub
Wir waren hier vom 07. bis 21.09.2019 und waren echt nur begeistert. Tolle Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wenig Treppen, optimal für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Einschränkungen. Die Pools sind alle sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Hauptpool, einen Kinderpool mit Rutschen nahe des Hauptpools und nochmal einen Pool nahe des Strandes wo es auch nochmal einen Rutschenpool gibt. Einziger Mangel am Pool mit den blauen und der weissen Rutsche: Es gibt nur Leitern zum hineinsteigen in den Pool.…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir geben ein Lachen zurück
Wir sind schon zum 4. Mal in diesem schönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Ich möchte mich auf diesem Wege mal ganz herzlich bei allen für den gelungenen Urlaub bedanken. Wir sin mit unseren beiden Enkelkindern (6 und 12 Jahre) angereist, um mit ihnen Zeit zu verbringen. Zeit, die wir sonst nicht haben. Danke erstmal an die vielen feschen Putzfrauen, welche ständig die Zimmer putzen, die Gehwege schrubben und den Dreck vieler Touris wegräumen. Manchmal habe ich echt Zweifel und denke: " Oh Herr, wie…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien fast ein muss in Rhodos
Ein grosses Familienhotel. Ausgerichtet für Familien mit Kindern. Sehr sauber und gepflegt. Teilweise etwas abgenutzt, aber im Rahmen des erlaubten. Etwas Abgelegen und ruhig. Die Küstenstrasse hört man in der Nacht bei offenem Fenster. Die Zimmer sind Hellhörig. Tagsüber gibt es Kindergeschrei und muss akzeptiert werden. Mit englisch oder deutsch konnte sich der Gast ohne Probleme unterhalten. Gäste kamen von Nord und Osteuropa inkl. Russland. Niemand ist aussergewöhnlich aufgefallen.
Nicci(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub - gerne wieder
Die Hotelanlage ist groß, was wir immer sehr gut finden. Alles war sehr sauber und das Personal stets nett. Es gibt gute Angebote den ganzen Tag über und auch die Möglichkeit seine Ruhe zu haben. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und genügend Auswahl gibt es auch. Top.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hübsches Hotel , hübsche Anlage
Großes Hotel , etwas chaotisch , schöne Anlage, großes Essensbuffet, Hübsche Lage und Aussicht , unbedingt mit dem Bus für 1,80€ nach Lindos , und eine Glasbodenbootsfahrt machen .
Thomas & Yvonne(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage!
Das ist nicht nur ein Hotel, das ist eine riesige großartige Anlage! Man sollte es eben etwas lebhaft mögen. Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten die (unserer Meinung nach) zu verbessern wären , diese haben wir unten mit eingebracht. Trotzallem, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!