Gepflegte Anlage, wo sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Optimale Anlage für Kinder, da mal alles gut mit Kinderwagen erreichen kann. Anlage groß, doch übersichtlich. Einstieg ins Meer steinig, Strandschuhe erforderlich. Wir waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel und es hat sich positiv weiter entwickelt.
wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse in einem Bungalowabschnitt. Gute Matratzen, Seifenspender beim Waschbecken und in der Badewanne vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel, Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt.
Essen war gut und abwechslungsreich. Am Abend im Hauptrestaurant gab es auch zusätzlich immer wieder Themenabende. Trotzdem, dass es alles gab, waren sie um Abwechslung bemüht. So gab es mal Truthahn, Fisch in Salzkruste.... Pool/Strandrestaurant gab es zu Mittag eine kleinere Auswahl, lecker Pizza und Gyros den ganzen Tag. Am Abend im Hauptrestaurant in der Stoßzeit sehr viel los und im Restaurant ein großer Lärmpegel. Man kann auch am Abend an die Pool/Strandbar ausweichen, wo frisch gegrillt wurde, haben wir aber nicht genutzt.
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und flott. Gerade im Hauptrestaurant am Abend in den Stoßzeiten waren gute Nerven gefragt (schreiende Kinder, viel Bewegung vom Tisch zum Buffet und retour...).
Hotel eher abgelegen, auch für längere Spaziergänge außerhalb der Anlage nicht optimal, da am Abend die Straßenbeleuchtung dürftig ist, und auch die Gehsteige nicht durchgehend vorhanden sind. In der Nähe Souvenirgeschäfte, Restaurants und Bars sowie Mietwagenverleih. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle
Animationsteam nicht aufdringlich und immer gut drauf. Ich nutzte am Vormittag (Yoga und Pilates) und am späten Nachmittag (Aerobic...) das Programm, kann ich nur empfehlen. Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Tischtennis und Minigolfanlage stehen auch zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silvia |