Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein wirklich großes Hotel und ist sehr für Familien geeignet. Es gibt 5 Pools. Von Kleinkindern bis zu den Erwachsenen. Es gab einen großen Speisesaal und auf der Terrasse kann man auch wundervoll sitzen. Der Stand ist schön bereit und niemand liegt einem auf der „Pelle“.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage
Mein Partner und ich hatten erst ein anderes Hotel auf Rhodos gebucht, welches leider diesen Sommer nicht geöffnet ist. Als Alternative wurde uns das Lindos Princess Beach vorgeschlagen. Erst waren wir skeptisch, weil es als Familienhotel mit vielen Kindern beschrieben ist, aber der Aufenthalt hier überzeugte uns völlig, dass es auch für Erwachsene ohne Kinder mehr als geeignet ist. Die direkte Strandlage ist phantastisch und das Meer glasklar und warm. Sonnenliegen waren hier immer zu finden. Das Essen war in…
Stephanie(36-40)Deutschland
Grosses Hotel - uns zu groß
Das Hotel hat 575 Zimmer. Für uns war es ein Versuch mal ein großes Hotel auszuprobieren. Es War okay, aber in Zukunft werde wir wieder auf kleinere Hotels umsteigen. Es war sehr voll und im Restaurant dadurch sehr laut.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Kinder bzw. Familien toll - nix für Paare
Schöne, gepflegte Anlage die für Familien mit Kindern geeignet ist, jedoch nicht für Paare. Personal stets freundlich und aufmerksam, allerdings zu wenig für die Massen an Urlaubern
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider eine Corona Buchung in super Hotel!
Sehr sehr schönes grosses Hotel welches leider die Coronabeschränkungen zum Teil auf die Gäste abwälzt. Die Möglichkeiten des Hotels wurden unserer Meinung durch Sparmassnahmen unter dem Coronadeckel vertsteckt.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super!
Die Anlage ist wunderschön und zu 100% weiter zu empfehlen. Alle zusätzlichen Angebote wie z.B. Wassersportmöglichkeiten sind in einem sehr angemessenen Preis Leistungsverhältnis.
Kittykeks (36-40)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Schönes Familienhotel, saubere große Zimmer, gutes Essen, gepflegte Anlage, freundliches Personal, an jedem Pool eine Aufsicht, viele Angebote für Animation, Kids Club, Sport, Wellness.
Patrick(31-35)Deutschland
Familienhotel non Plus Ultra
Im allgemeinen ist das Hotel und die Anlage sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, nett und bemüht. Das Hotel ist voll auf internationale Familien ausgelegt.
Sara (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren begeistert
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. 3 schöne Pools, die auch besonders kinderfreundlich sind. Die letzten paar Tage unseres Aufenthaltes waren leider zu viele Leute da, was dann vor allem im Restaurant ziemlich gestört hat. Außerdem wurden leider alle Liegen mit Handtüchern reserviert obwohl weit und breit keiner zu sehen war. Alles in allem waren wir jedoch positiv überrascht und voll zufrieden.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Zeit im September 2020
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Besonders an Rezeption Animationsteam einmalig. Service 10 Punkte . Sehr zufrieden. Haben uns gut erholt