Das Hotel hat 575 Zimmer. Für uns war es ein Versuch mal ein großes Hotel auszuprobieren. Es War okay, aber in Zukunft werde wir wieder auf kleinere Hotels umsteigen. Es war sehr voll und im Restaurant dadurch sehr laut.
Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow. Nur der Meerblick, den wir gebucht hatten, war nicht gegeben. Das fande ich sehr schade. Das Zimmer selbst war groß und durch eine Schiebetür konnte man es auch abtrennen. Es wurde manchmal gereinigt, bei uns nicht alle 2 Tage, doch das fanden wir persönlich nicht schlimm. Eher hatten wir ein Steckdosen Problem. Von 3 Steckdosen, was schon wenig ist, gingen nur 2. Auf der Terrasse standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch und 1 Liege, die allerdings einer Hängematte glich. Hier hätte ich mit 2 Stühle mehr erhofft, so dass man als komplette Familie auf der Terrasse hätte sitzen können.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut und es gab viel Auswahl. Nervig waren die teilweise sehr langen Schlangen, so dass man sich gut überlegt hat, wo man sich anstellt. Die Getränke waren katastrophal. Es schmeckt oft nach Chlor und war nicht trinkbar. Wir haben die Wasserflaschen aus der Minimal genutzt und uns außerhalb Wasser besorgt.
Das Personal war meist freundlich, es gB nur wenige Ausnahmen. Allerdings meinte es einige im Restaurant zu gut und luden die Teller sehr voll. Das fanden gerade unsere Kinder oft doof und es war meist viel zu viel für sie.
Das Hotel liegt circa 60 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt in Lardos. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand ubd hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Umgebung ist etwas trostlos, sobald man das Hotel verläßt. Es gibt ein paar Geschäfte mit typischen Souvenirs. Allerdings sind die Menschen in den Geschäften sehr freundlich und auch super dankbar, wen man etwas bei ihnen kauft.
Wir haben nur den Mini Klub genutzt. Die Mädels waren sehr bemüht ubd bereiteten den Kindern eine schöne Zeit. Die Mini Disco war gut besucht,manche Lieder fand ich nicht so passend für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub auswählten und für Ihre Zeit den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne gepflegte Anlage, das meist freundliche Personal sowie das gute und auswahlreiche Essen zugesagt haben. Unser Lindos Princess Beach Hotel ist stolzes Mitglied der HHotel Collection, zu der fünf weitere, etwas kleinere 4* und 5* Sterne in Kiotari, im Süden der Insel Rhodos gehören. Jedes unser Schwesterhotels hat seinen eigenen Charakter. Details und Fotos sind auf unserer Webseite www.hhotels.gr verfügbar. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder auf der Sonneninsel Rhodos, in einem Hotel der HHotels Collection willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel