Arina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Würde ich weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage, Top Mietauto-Preise, super Essen, aber leider sehr schlechte Getränke.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Bungalow 8. Man hat gar nichts von den Nachbarn mitbekommen, bequeme Betten. Die Zimmerreinigung fand jede 2 Tage statt. Leider keine Minibar, nur Wasser.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Einen Stern Abzug gibts allerdings für die miserablen Getränke. Bei den Buffets sollte seitens des Personals mehr auf den Abstand in diesen Corona Zeiten geachtet werden. Maske tragen die Wenigsten, ist aber auch keine Vorschrift. Zum Essen: sehr große Auswahl an Essen, zu 95% hat alles geschmeckt, was wir uns ausgesucht haben. Das Essen war größtenteils warm. Wegen den Corona Vorschriften legt das Personal das Essen auf den Teller- meistens etwas zu viel, man selbst würde doch weniger nehmen. Im Thalassa Restaurant war es ausgezeichnet. Zu den Getränken: Man konnte eigentlich nur den Rose-Wein und Bier trinken, evtl noch einige Softgetränke, dann hört es auch schon auf. Cocktails unterste Schublade. Schmeckt einfach nach Sirup und dem billigsten Alkohol. Nur für Getränke würde es höchstens 1 Stern geben. Auch wenns All inclusive ist, aber in anderen Hotels klappt es auch mit den Getränken. Zudem gibts noch eine Extra Karte mit Getränken, für die gezahlt werden muss- dann gibts wahrscheinlich auch vernünftige Getränke. Die Kannen für den Kaffee morgens könnten auch ausgewechselt werden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren durchaus freundlich. Egal ob an der Rezeption, Buffets, Animationsteam. ABER wie kann das sein, dass schon ab 7 Uhr alle Liegen an den Pools reserviert sind? Am Strand ab 8 Uhr genau dasselbe Spiel. Hier müssten andere Regeln getroffen werden.

• Gut
  • Mit dem Transfer sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Haben uns ein Mietauto direkt im Hotel geholt, da uns hier das Preis-Leistungsverhältnis am meisten zugesagt hat. In den umliegenden Rent a car Stationen war es um einiges teurer. Bis Lindos 10Min Fahrt, nach Rhodos ca. 1 Stunde. Die Lage direkt am Meer ist super, zum Tsambika Beach ca. 30 Min mit dem Auto - wenn man seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte, wird man glücklich. Ohne Auto ist man eher aufgeschmissen.

Es gibt Tennis Plätze, Volleyball, ne Minigolf Anlage, 3 Pools und Kinderpools, leider war das Wasser in den Pools extrem kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Arina

Sehr geehrte Frau Arina, es war schön, Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und vielmals möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer sehr schönen weitläufigen Anlage, dem super Essen, Ihrem sehr großen Zimmer mit den bequemen Betten sowie dem vielseitigen Animationsprogramm und den sehr freundlichen Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage