Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Silvia(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub bei Freunden
Ideales Famillienhotel, Urlaub wie bei Freunden, Traumurlaub direkt am Strand, Warmherziges Personal in allen Bereichen.
Constanze (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgewogenem Preis-Leistungsv
Trotz der Größe des Hotels ist die Anlage sehr weitläufig. Bei Vollbelegung ist es trotzdem nicht überfüllt. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Was macht unser Lieblingshotel in Zeite von Corona
Das Hotel ist 2002 entstanden und wir sind seinem Charme total erlegen. Besonders die Lobby- Bar im 60-Jahre Style hat es uns angetan. Wie Casino! Einfach cool!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel für Familie und Paare
Sehr schönes Familienhotel!! Wir waren in Oktober 2020 dort und konnten wirklich keine großen Mängel feststellen. Animation für Groß und Klein, trotz corona hatten wir jeden Abend Aktivitäten in Angebot, das Essen war lecker, einziger Kritikpunkt war, dass man bei Cola, fanta, sprite ect. Stark Chlor raus geschmeckt hat.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Insel und tolles Strandresort trotz C19 Mn.
Großes, gepflegtes Strandresort mit schöner Poollandschaft die bis zum Sand-Kiesstrand reicht. Schon der Palmengesäumte Eingang und der Garten mit Wasserspielen läßt Urlaubsfeeling aufkommen. Das Hotel ist für Familien aber auch für Paare die "Kinderlautstärke" nicht stört, gleichermaßen geeignet. Trotz der Corona-Maßnahmen ist jeder Angestellte freundlich und schnell bemüht die Gäste zu bedienen. Die Transferzeit mit dem Bus beträgt ca. 1 Stunde. Glückwunsch ans Hotel, welches im Familienmonat August von…
Andre(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, ruhig gelegen, schöne große Anlage, direkte Strandlage, top Gastronomie. Für Familien absolut aber auch für Paare für einen schönen Urlaub empfehlenswert.
Guido und Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Reise nach Rhodos im Oktober
Sehr sauber, aber Türen vom Putzwasser aufgequollen. Es könnten mehr Steckdosen vorhanden sein. Positiv: sehr ruhig, Seifenspender vorhanden, Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt. Deutsche Fernsehprogramme. W-Lan für 5 Geräte.
Bodo297(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel, Abzüge für Paare und die
Schöne Anlage, allerdings recht laut. Durch die Bauweise schallt es sehr laut in den Fluren.. Mehrere Pools, stark für Kinder orientiert. Großer Strandbereich, steinig, daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Zimmer ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Insgesamt eher für Familien als für Paare geeignet. Für meine Begriffe war es im Hotel zu voll um die Covid-Einschränkungen auszugleichen. Essen wird ausgegeben, kein SB. Weniger Liegen, Tische wegen Abstandsregeln.
T.W.(41-45)Deutschland
schöner Familienbadeurlaub mit tollen Ausflugszie
Die Anlage war sehr gepflegt und ansprechend. Die Vielfalt (Pools, Strandlage, Sport und Freizeitmöglichkeiten war ein Erlebnis. Auch die Lage in Bezug auf Lindos mit dem historischen Gebäuden und schönen Stränden haben uns überzeugt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub in entspannter Lage auf Rhodos
Großes, sehr freundlich und sorgfältig geführtes Hotel auf Rhodos, nahe Lindos. Ideal für Familien, sehr weitläufig und ein guter Ausgangspunkt für so manchen Ausflug auf der Insel.