Guido und Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Reise nach Rhodos im Oktober

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauber, aber Türen vom Putzwasser aufgequollen. Es könnten mehr Steckdosen vorhanden sein. Positiv: sehr ruhig, Seifenspender vorhanden, Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt. Deutsche Fernsehprogramme. W-Lan für 5 Geräte.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf unser Doppelzimmer Beachfront auf Familienzimmer Beachfront bekommen; dadurch mehr Platz (2 Zimmer und 2 Fernseher)

• Geschmack
    Gut

Essen super und abwechslungsreich, Getränke besonders das zum Essen gereichte Wasser ungeniessbar (nach Chlor o.ä.). Cocktails, Bier und Limo/Cola/ Wasser aus den Zapfanlagen hatten eine schlechte Qualität. Wir haben sämtliche Getränke zusätzlich im Supermarkt gekauft!

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Liegen wurden ab 7:30 Uhr mit Handtüchern reserviert- echt nervig zumal viele Liegen erst am Nachmittag genutzt wurden !!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
Vorname:Guido und Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin und Herr Guido, vielmals möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Lindos Princess Beach Hotel bedanken und es ist toll zu lesen, dass Ihnen unser sehr freundliches Personal, der Geschmack und die Qualität unserer Speisen sowie unser abwechslungsreiches Sport – und Unterhaltungsprogramm zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage