Das Hotel ist 2002 entstanden und wir sind seinem Charme total erlegen. Besonders die Lobby- Bar im 60-Jahre Style hat es uns angetan. Wie Casino! Einfach cool!
Wir verbrachten das 5. Mal unseren Urlaub in unserem Lieblingshotel. Vorher waren wir in einem anderen Hotel, da unser "Lindos Princess" erst später öffnete. Aber um nichts in der Welt wollten wir den Tag der Eröffnung verpassen! Frau Hoffmann von schauinsland- Reisen organisierte alles, überaus freundlich und professionell. Danke Ihnen ganz herzlich! Um den Transfer kümmerte sich der Hotelmanager. War das ein herzlicher Empfang und eine Wiedersehensfreude! Schöner als nach Hause kommen! Wie schon in den Jahren zuvor war wieder alles perfekt. Die sauberen Zimmer, das tolle Essen, die gepflegte Anlage, das freundliche Personal, welches zu schätzen wußte, was ein Umzug in ein anderes Hotel für einen Urlauber bedeutet. Besonders angetan hat uns die schon in die Jahre gekommende Einrichtung. Überall bemalte Wände, Amphoren, Venus, Aphrodite und Herkules. Und erst die schicke Rezeption! Wow! Nun stellt euch vor, da ist ein fieses Virus im Anmarsch und alle helfen mit, es zu bekämpfen! Und so war es dann auch! Das Personal trug Maske und Handschuhe, was bei den Temperaturen eine Herausforderung war. Und wir Touris desinfizierten unsere Hände, worauf besonders im Restaurant geachtet wurde. Es war für uns alle selbstverständlich, waren wir doch alle froh, in diesem so gastfreundlichem bezaubernden Land unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Wir waren glücklich, uns zu diesem Wechsel entschlossen zu haben. Wenn man etwas nicht mehr hat, weiß man erst, wie sehr es fehlt und wie lieb man es hatte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit, die wir bei euch verbringen durften! Bleibt bitte alle gesund! Wir kommen wieder! Ulrike Niemann
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel zum 5.Mal für Ihren Urlaub auswählten und es zu Ihrem Lieblingshotel kürten. Es ist immer ein großes Kompliment wiederkehrende Gäste begrüßen zu dürfen und es ist toll, dass Sie trotz der für Sie größeren Umstände Ihre letzten Urlaubstage in unserem Haus verbrachten. Ihre Begeisterung über unsere charmante Architektur, die sauberen Zimmer, das tolle Essen und den freundlichen Service ist ein großes Lob und zugleich ein Ansporn für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel