Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein traumhaftes Hotel.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Sehr nette zuvorkommend , freundliche Mitarbeiter. Essen geschmacklich sehr gut, mit viel Auswahl. Hygieneplan sehr gut umgesetzt. Immer wieder gern.
Marina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub in Coronazeiten
Wir haben trotz Covidzeiten zwei sehr schöne Wochen im Hotel verbracht! Bekannterweise ist das Hotel sehr groß, und die Gästeanzahl hat während unseres Urlaubs stetig zugenommen. Die Hygienevorgaben wurden sehr gut umgesetzt.Mit MNS und Handschuhen ist ein "normaler" Buffetbetrieb möglich. Leider gibt es die Handschuhe nur in Einheitsgröße, sodaß mein Mann seine Hände kaum hineinbekam. Alle Bereiche des Hotels ,angefangen vom Zimmer über Gänge,Garten,Pools,Restaurants usw.waren stets sauber,was uns auch abseits von…
Larissa(26-30)Deutschland
Gelungener Strandurlaub
Schöne Familiäre Hotelanlage mit viel Unterhaltung und Spaß aber man kann hier auch ruhige Stunden verbringen. Hotel mit eigenem Strand und großer Poollandschaft.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Wir waren zum dritten mal in diesem traumhaften hotel . Die Mitarbeiter sind super lieb und hilfsbereit . Man ist sehr gut aufgehoben vor allem zur jetzigen Zeit mit corona. Das hotel hat für den Schutz der Gäste sehr gutes Konzept erarbeitet. Es gibt im Restaurant, Snack Bar Einweg Handschuhe um das Essen zu nehmen. Überall steht desinfektionsmittel um die Hände zu desinfizieren. Die Angestellten tragen beim Essen servieren und an der lobby ihre Maske. Nicht in jedem hotel kann man an der lobby Medikamente aus…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sonne, Strand & Animation
Das Hotel liegt ca. 8 km von Lindos entfernt. Wir waren für eine Woche vor Ort und können nur sagen: Super Preis-Leistungsverhältnis (800 € p.P. für 9 Tage). Für diesen Preis würden wir immer wieder kommen. Das hier mehrmals gelesene Liegenproblem können wir nicht bestätigen. Es wurde tatsächlich viel reserviert, allerdings haben wir morgens um 10 Uhr immer problemlos Liegen bekommen.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub im fast perfekten Hotel.
Es war ein toller Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel mit kleinen Abstrichen. Der Urlaub kann nur dann gelingen, wenn alle Mitreisenden eine positive Stimmung mitbringen und nicht gleich vom Beginn an alles kritisieren. Für uns war wichtig als Familie zusammen eine schöne Woche am Meer zu verbringen, was voll gelungen ist. Einige Kritikpunkte. Die Transferzeit bleibt der größte Schwachpunkt beim Urlaub auf den griechischen Inseln. Das Hotel liegt knapp 50 km vom Flughafen entfent. Die Transferzeiz betrug ca.…
Andre(46-50)Deutschland
sehr schöne Anlage, ideal für eine Woche Auszeit
Allgemein guter Service, Personal war stets freundlich, die Anlage ist gepflegt und sauber, das Essen gut und reichhaltig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Familienurlaub
sehr weitläufig, edel, sauber, familienfreundlich, viele Pools, nettes Personal, schöne Zimmer, viele Freitzeitaktivitäten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Die Transferzeit zum LPH betrug knapp 11/2 Stunden, doch es hatte sich gelohnt. Das LPH ist eine sehr schöne und extrem gepflegte Hotelanlage..Wir fühlten uns sofort wohl und durften 2 sehr erholsame Wochen verbringen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Das Hotel hat mehrere Pools, separate Kinderbecken und auch Rutschen. Mega ist auch der tolle Spielplatz.
Siegfried & Elena(56-60)Deutschland
Familienfreundlich und für Kinder geeignet
Das Hotel lädt zu einem unvergesslichen Urlaub ein. Es ist ein gut organisiertes Hotel welches für jeden etwas bereit hält. Die Lage direkt am Strand (Sand / Kiesel) lädt zum ausspannen und Sonnen ein.