Wir waren zum dritten mal in diesem traumhaften hotel . Die Mitarbeiter sind super lieb und hilfsbereit . Man ist sehr gut aufgehoben vor allem zur jetzigen Zeit mit corona. Das hotel hat für den Schutz der Gäste sehr gutes Konzept erarbeitet. Es gibt im Restaurant, Snack Bar Einweg Handschuhe um das Essen zu nehmen. Überall steht desinfektionsmittel um die Hände zu desinfizieren. Die Angestellten tragen beim Essen servieren und an der lobby ihre Maske. Nicht in jedem hotel kann man an der lobby Medikamente aus der Apotheke bestellen aber im diesem hotel ist das möglich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Sauber und sehr schön eingerichtet . Wir haben immer gut geschlafen
Wie immer super tolle Arbeit geleistet
Super
Man hat die Möglichkeit bus zu nehmen um nach lindos zu fahren . Alles super
Alles top gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, Vielmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Topbewertung unseres Lindos Princess Beach Hotels bedanken. Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie zum 3. Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Es ist toll, dass Ihre Erwartungen erneut erfüllt wurden, und dass, Sie sich sich sicher und gut aufgehoben fühlten. Ihr motivierendes Lob über die super lieben und hilfsbereiten Mitarbeiter, den tollen Service und das top Sport – und Unterhaltungsprogramm erfüllt uns mit Stolz. Gerne werden wir Ihre Wertschätzung an alle Abteilungen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel