Es war ein toller Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel mit kleinen Abstrichen. Der Urlaub kann nur dann gelingen, wenn alle Mitreisenden eine positive Stimmung mitbringen und nicht gleich vom Beginn an alles kritisieren. Für uns war wichtig als Familie zusammen eine schöne Woche am Meer zu verbringen, was voll gelungen ist. Einige Kritikpunkte. Die Transferzeit bleibt der größte Schwachpunkt beim Urlaub auf den griechischen Inseln. Das Hotel liegt knapp 50 km vom Flughafen entfent. Die Transferzeiz betrug ca. 3 Stunden! Beim ersten Halt fuhr der voll besetzte und beladene Bus eine steile Serpentine runter, dann durch schmale Gassen zum Hotel. Bis wir wieder auf der Hauptstrasse waren, sind 35 Mnuten vergangen. Als Alternative wäre sinnvoll gleich am Flughafen ein Auto zu mieten und selbst zu fahren. Nach der Ankunft im Hotel lief alles schnell und reibungslos. Die Koffer und unsere Familie wurden mit einem E-Transport zu unserem Zimmer gebracht. Wir hatten 3 Kinder und daher Familiensuite gebucht. FS, bestehend aus 2 Zimmer mit je 2 und 3 Betten, eher ärmlich eingerichtet, jedoch alles vorhanden und sauber, sehr kurze Wege zum Hauptrestaurant, Strand und Pool. Ganz großer Kritikpunkt, für 5 Personen nur 1 Bad mit Toilette! Wenn alle abends vom Strand kommen und sich duschen möchten, 1-2 Std. sind vorprogrammiert. Im Hotel war alles top organisiert. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Hygiene ist im Restaurant (Masken und Handschuhe) gross geschrieben. Dile Liegen am Pool und Strand werden entweder am Vorabend oder zwischen 4 und 5 Uhr am Morgen mit Strandtüchern belegt, die deutschen Urlauber halt. Entweder muss man das Spiel mitmachen oder man findet überhaupt keine freie Liege. Da muss das Hotel dringend etwas dagegen unternehmen. Das Animationsteam war einfach Spitze! So viel Energie und Freude haben wir bisher selten erlebt. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht, einschliesslich Bettwäsche und Tücher.
Familiensuite für 5 Personen mit nur einem Bad und Toilette, eher schwach, ansonsten alles sauber und schön. Auf dem Balkon fehlt die Möglichkeit die Wäsche zum Trocknen zu hängen.
Sehr abwechslungsreich, lecker und frisch, für jeden was dabei.
Jeden tag suaberes Zimmer und frische Hand- und Badetücher.
Direkt am Meer mit dem eigenen Strand, die Umgebung hat uns in einem 7-tägigen Urlaun wenig interessiert, aber drum herum zu Fuss ist nichts zu erreichen.
Das Animationsteam ist Spitze, pure Energie und Freude am Beruf. Danke! 3 Pools, auch Wasserrutschen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrter Herr Igor, Vielmals möchten wir uns für Ihre Zeit, Ihren erst kürzlichen Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, bedanken. Es freut uns sehr, dass unser sehr schönes Resort Sie begeisterte und alle Voraussetzungen für einen tollen Familienurlaub bot. Ihre Eloge über unser sehr abwechslungsreiches, frisches und leckeres Essen, das spitze Animationsteam, die direkte Strandlage und den guten Service werden wir gerne weiterleiten. Bitte lassen Sie uns erwähnen, dass Fotos und Details über die Ausstattung unserer unterschiedlichen Zimmerkategorien auf unserer Webseite www.lindosprincess.com verfügbar sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel