Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Nastya (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!!!
Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön, gepflegt und sauber. Es ist viel geboten Animationsprogramm, Pools, Spa, Fitness und und und Das Hotel ist für Familien besonders geeignet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ok bis gut
Insgesamt gesehen war der Urlaub schön. Die Hotelanlage ist im Außenbereich sehr gepflegt und grün angelegt. Weitläufig aufgrund der Größe des Hotels. Wir müssen es einfach detailliert beschreiben. Die Liegen am Pool werden teilweise schon Spätabends/Nachts reserviert. Am Strand ist morgens um 09uhr schon nichts mehr zubekommen. Von den reservierten Liegen sind vielleicht 5% der Leute erst am Strand. Der Rest taucht im Laufe des Tages auf. Wir konnten beobachten, das eine Familie sich am Pool 4 liegen und 4 am…
Eric(31-35)Deutschland
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage
Wir waren zum dritten Mal im Lindos Princess Beach. Und wie schon die beiden Male vorher: wir hatten einen tollen Urlaub! Unbedingt mal hier Urlaub machen! :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Note 2
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern ist man hier genau richtig. Einen kleinen Abzug gibt es es für das Zimmer und die Gastronomie.
Jan Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub
Hotel top, Servicepersonal sehr freundlich, Tages-Animation (für jung und alt) Weltklasse, Minidisco und Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Anlage mit tollen Service!!!
Wunderschöne weitläufoge gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Tolle Animation!! Einziges Manko war das Liegenproblem. Ab 6.30 Uhr hat man keine Liegen mehr bekommen, da nur 50% der Liegen wegen der Coronaregeln aufgestellt werden durften.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, gutes Essen, unaufdringliche Animation. Aufteilung der Familienzimmer eher suboptimal. Sehr schönes Kinderprogramm! Badeschuhe unbedingt empfehlenswert.
Thomas und Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel nicht wieder da keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist sehr schön, allerdings ist der Service keine vier Sterne wert. Alles in allem werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stammgäste kommen sehr gerne wieder!
Großes Hotel! Für Familien in allen Altersklassen bestens geeignet. Ganz vielseitige Angebote sowohl bei der Animation, als auch beim Essen. Auch edles Essen im Themenrestaurant geboten.
Helga(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unvergesslicher Mädelsurlaub mit Kindern
Wir kommen sicher bald wieder und empfehlen das Lindos Princess Beach Hotel wärmstens weiter!