Nastya (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • StrandWir kommen wieder!!!

Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön, gepflegt und sauber. Es ist viel geboten Animationsprogramm, Pools, Spa, Fitness und und und Das Hotel ist für Familien besonders geeignet.

• Große geräumige Zimmer. Es gibt Zimmer im Haupthaus und Bungalows in dieser Anlage. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und waren auch total zufrieden, es war sehr sauber und gereinigt plus desinfiziert wurde auch jeden Tag. Ein kleiner Kühlschrank mit Getränken for free ist vorhanden, genauso wie Wasserkocher, Föhn, Baby Bettchen auf Wunsch, Handtücher ....

• Gut
  • Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr angenehm trotz Corona Regeln was die Hygiene betrifft. Alle Gäste haben sich daran gehalten. Was das Essen geht ist noch bisschen Luft nach oben, dennoch hat man sich immer was gefunden am Buffet. Ein Kinder Buffet gibt es natürlich auch. Die ganz kleinen Gäste wurden auch nicht vergessen, es gab immer abgekochtes Wasser und einen Sterilisator für Baby Flaschen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders auch zu Kindern.

• Da wir eine Pauschalreise gebucht haben wurden wir vom Flughafen abgeholt und ins Hotel gebracht - dies verlief reibungslos. Die Fahrt bis zum Hotel dauerte circa 1,5h etwas länger als gedacht aber es hat sich sehr gelohnt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist Sand und Kies.

Trotz Corona gibt sich das Personal sehr viel Mühe die Gäste zu animieren. Es ist viel geboten!!!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Nastya

Sehr geehrte Frau Nastya, vielmals möchten wir Ihnen für Ihre begeisterte Bewertung Ihres erst kürzlichen Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel danken. Wir haben uns gefreut, Sie und Ihre Familie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und es ist toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserer wunderschön gepflegten und sauberen Anlage genossen haben. Ihr Kompliment über unsere direkte Strandlage, Ihr sauberes Zimmer, die kostenlose Minibar, das freundliche und zuvorkommende Personal, die angenehme Atmosphäre in unserem Hauptrestaurant, das Kinderbüffet sowie das vielseitige Sport – und Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage