Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder ein sehr toller Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, am besten geeignet für Familien. Wir waren bereits das zweite Jahr hintereinander dort.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tui Lardos 2022 im Mai
Es,sollte wirklich nochmals darauf hingewiesen werden das im Hotel 1/3 Kinder sind. Keinen einzigen Erwachsenen Pool.
ThePat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2.Besuch im Lindos Princ. Beach Wir kommen wieder!
TOP Hotel - weitläufige, gepflegte Anlage - super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter & bestes Animationsteam überhaupt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Poollandschaft
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit schönem langem, breitem aber steinigen Strand und einer liebevoll gepflegte Außenanlage. Tolles Animationsteam mit super Shows am Abend. Das Zimmer war Ok, hat aber viel zu wenig Steckdosen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage .Das LPH liegt direkt am hoteleigenen Kieselstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Tolles Familienhotel mit super freundlichem Personal
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes Hotel für Familien. Macht einen sehr gepflegten Eindruck. Viele Ausflugsmöglichkeiten, da ist für jeden etwas dabei.
Tanja (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien!
Tolles Hotel für Familien! Wunderschön angelegt, sauber, tolle Animation! Der Trouble im Hauptrestaurant war nichts für uns. Wir haben alle Mahlzeiten an der Beachbar eingenommen. Dort war das Angebot zwar deutlich eingeschränkt, aber für uns immer mehr als ausreichend!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, Kinder kommen auf ihre Kosten!
Es war ein super Aufenthalt im Lindos Princess. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Hier hatte sowohl Groß als auch Klein seinen Spaß 🤩 An den Pools haben wir auch immer Liegen bekommen. Auch ohne morgens um 8 zu reservieren!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber & guter Service
Das Hotel ist recht groß, aber sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam war super. Wir waren im September 2022 nach den Ferien da, weshalb es schon recht ruhig war, auch für Paare.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen
Ein tolles Hotel für Familien. Wir waren zum zweiten mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Wer aber Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz :-). Einziger Mangel: Die Liegen sind Morgens um 9 Uhr schon zu 80% reserviert!!!