Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien!

Tolles Hotel für Familien! Wunderschön angelegt, sauber, tolle Animation! Der Trouble im Hauptrestaurant war nichts für uns. Wir haben alle Mahlzeiten an der Beachbar eingenommen. Dort war das Angebot zwar deutlich eingeschränkt, aber für uns immer mehr als ausreichend!

• Gut
  • Unser Zimmer war schon in Ordnung. Nicht besonders modern oder stylish aber immer sauber und auch geräumig. Die Minibar hat nicht funktioniert. Trotz mehrmaliger Bitte und auch Zusage wurde sie nicht repariert.

• Im Hauptrestaurant lässt das Buffet keine Wünsche offen. Die Auswahl ist gigantisch. Allerdings ist dort derart viel Trouble und Lärm, dass wir das nur wenige male ausprobiert haben. Wir haben dann alle Mahlzeiten an der Beachbar eingenommen. Dort war das Angebot zwar deutlich eingeschränkt, aber für uns immer mehr als ausreichend! Die Getränke waren weitgehend okay. Das Bier ganz gut.

• Gut
  • Wir grüßen Despina und Kostas von der Beachbar :)! Sie sind der Wahnsinn! Freundlich, lustig, nett - wir haben sie richtig ins Herz geschlossen! Das restliche Servicepersonal ist durchaus fleißig, aber teilweise sehr grantig. Speziell gestört hat mich das beim Softeis - wo die Kinder teilweise wirklich nicht freundlich bedient wurden.

• Der Transfer vom Flughafen war schon recht lang. Wir waren 2,5 Stunden im Bus unterwegs. Beim nächsten Mal würde ich einen Privattransfer wählen, dann muss man zumindest nicht 20 Hotels anfahren. Auch ist die Lage rundherum eher trostlos. Gut ist, dass der Bus direkt vor dem Hotel hält. Damit kommt man praktisch nach Lindos - ein wirklich wunderschöner Ort. Der Strand war mir persönlich auch viel zu steinig. Badeschuhe würde ich unbedingt empfehlen!

Die Shows am Abend waren großteils sehr unterhaltsam und durchaus gut gemacht. Die Kinderanimation hat unseren Kindern jedenfalls sehr gefallen. Das Angebot war wirklich sehr umfangreich. Prinzipiell hätte man fast jederzeit eine Aktivität machen können. Wir haben das allerdings nicht so intensiv genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Dear Tanja, Thank you for choosing the Lindos Princess Beach Resort & Spa for your holiday. We are happy to hear you enjoyed your time with us and we are looking forward to hosting you again in the future to create more lovely moments! Sincerely, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage