ThePat (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
2.Besuch im Lindos Princ. Beach Wir kommen wieder!

Gut

TOP Hotel - weitläufige, gepflegte Anlage - super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter & bestes Animationsteam überhaupt

• Sauberkeit TOP / schöner großer Balkon / Fernsehen war eher schwierig da das Bild sehr schlecht war (für uns war das kein Problem da wir den Fernseher so gut wie nie genutzt haben / die Matratze empfand ich als etwas zu hart - die meisten anderen Gäste fanden den Härtegrad super - ob ein Wechsel oder eine Auflage möglich ist, entzieht sich meiner Kenntnis

• Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das beste Essen, was ich in einem griechischen Hotel gegessen habe. Die Speisen wurden immer schnell aufgefüllt und die Qualität und Quantität ist überragend - ein riesen Kompliment an die Köche Eine kleine Anmerkung: Der Raucherbereich auf der Terrasse des Hauptrestaurant war zwar ausgeschildert, aber leider haben sich trotzdem sehr viele Familien mit Kindern dort platziert. Das ist aus Sicht eines Rauchers nicht so schön, wenn er sich dann vor den Eltern rechtfertigen muss, wieso man hier raucht..... Leider gab es da 2 unschöne Diskussionen. Evtl könnte man von seitens des Hotel diesen Bereich nochmal auffälliger markieren

• TOP TOP TOP !!!!! Haben och nie so aufmerksame. freundliche und engagierte Mitarbeiter in einem Hotel erlebt (Rezeption, Restaurant, Poolbar).

• Gut
  • Mit dem Bus dauert die Anfahrt mindestens 1,5 h - daher haben wir uns bereits in Deutschland einen Mietwagen besorgt. In der Umgebung gibt es ein paar Shops und Restaurants - bis Lindos sind es 15 min mit dem Bus (1,80 Euro)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022