Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Bettina (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön, bietet viel, abwechslungsreich essen
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Angebot an Pools, Restaurant, nettem Personal. Ws war ein Familienurlaub.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Große Anlage mit super Essen
Das Hotel ist ziemlich groß, hat sehr nettes Personal. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, vor allem auch mit A la carte.
Gegenleistung erhalten
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Agnes ist die beste Managerin in diesem Hotel, immer freundlich und hilfsbereit und sehr nett! Das Hotel ist sehr schön, alle nett, wir fühlen uns sehr wohl hier, wir kommen nächstes Jahr wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Rita(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit richtig gutem Service
Für Summerfeeling im Oktober mit allem comfort sehr empfehlenswert. Die Rutschen fürs Kind sind geöffnet, Wassersport fußläufig erreichbar, topp. Buffet landestypisch,
Yen Nhi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Ort zum Abschalten und Genießen :)
Ein perfekter Ort für unseren Babymoon – herzlicher Service (ein großes Dankeschön an Agnes!) und eine tolle Auswahl an Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder!
Jakub (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise die sich lohnt.
Sauber, übersichtlich, nettes Personal. Es wird in mehreren Sprachen gesprochen. Schnelle Abwicklung an der Rezeption. Eine App dient als gute Übersicht.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel mit Blick auf das Meer war sehr schön. Eine sehr große Anlage und sehr weitläufig. Es braucht allerdings an der ein oder anderen Stelle ein fresh up! Wir sind zum ersten Mal als kleine Familie mit unserem kleinen Sohn verreist, er hatte Spaß das war die Hauptsache für uns aber als Paar würde ich das Hotel nicht wählen! Und auch wiederkommen würden wir nicht!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Lindos Imperial: Immer einen Aufenthalt wert.
Tolle Lage, kein riesiger Einzelkomplex sondern kleinere Apartments in Reihe. Ruhiges Ambiente, Speisen und Getränkeauswahl sehr umfangreich.
Senta(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferien auf Rhodos
Wir waren bereits zum 3ten Mal hier und es war wie immer einfach nur schön! Die Zimmer sind perfekt die Lage ist schön wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und privaten Pool was einfach schön ist! Es gibt auch für Kinder einen großen Pool mit Rutschen und Kinderbetreung, am Abend finden täglich Shows statt!
Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiterzuempfehlen. Wir sind happy!
Ein sehr schönes Hotel. Großzügig und weitläufig mit allen Schikanen. Gut für große und kleine Kinder, viel Aktion, gutes Essen, prima Service, sehr nette Mitarbeiterinnen . Wer was zu meckern findet, ist selber schuld!