Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Wir sind als Familie gereist und die Zimmer waren sehr geräumig komfortabel und sauber. Der Poolbereich war ein Highlight für uns alle. Er war ruhig, gut gepflegt und perfekt zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir den Hotelmanager, der uns außergewöhnlich geholfen hat. Besonders bei der Organisation unserer Abreise, die um 5 Uhr morgens stattfand, war er sehr hilfsbereit. Er kümmerte sich um alle Details, sodass wir problemlos abreisen konnten.…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage zum entspannen!
Ich war mit meiner Mutter für eine Woche dort und es wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lindos Breeze. Die Mitarbeiter und der Hotelmanager waren immer sehr zuvorkommend, daher ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen!
Morgan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt
Tolle Aussicht und perfekte Lage! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist wunderschön und es gibt schöne Strände nur wenige Minuten entfernt. Das Zimmer war sauber und komfortabel.
Katharina (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Das Essen ist Ausgezeichnet. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Pools sind auch sehr schön, vor allem die Liegen-Auflagen im Hotel Lindos Breeze Beach Hotel .
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt auf Rhodos
Saubere und bequeme Zimmer mit allem, was man braucht. Hilfsbereites Personal und traumhafte Strände in der Nahe. Ein toller Aufenthalt!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Vielen Pools von groß bis relax Pool Spezialitäten Restaurants Sehr angenehmer Hotel Manager
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr gut und das Imperial gehört mit dazu. Das breeze hat ein Steakrestaurant und 4 verschiedene Pools und eine Bar. Es liegt unmittelbar in der Nähe zum Strand und ist sehr gut angebunden, die Bushsltestelle ist direkt vor der Tür. Der Service ist hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Mali(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strand Urlaub
Saubere Räume, Rezeption Personal freundlich und immer erreichbar. Die Gastronomie ist im gegenüberliegenden Hotel, es gibt viel Auswahl und das Essen ist lecker.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit der Möglichkeit alle Einrichtungen des Lindos Imperial zu nutzen. Toll ist es, dass alle liegen am Strand frei sind. Auch mitten am Tag sind genügend verfügbar. Mehrere schöne Pools sorgen dafür, dass es nicht überlaufen wirkt. Überall auch am Strand Bars (All-In) mit Snacks. Wir waren daher nur wenige Male mittags im Hauptrestaurant.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rhodos wieder
Der Poolbereich war fantastisch und das Personal freundlich. Die Zimmer waren schön und der Aufenthalt sehr angenehm. Sehr zu empfehlen!